Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.04.2014, 18:30   #1
Siglo
Местный
 
Аватар для Siglo
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 1,112
Репутация: 1225
По умолчанию Предназначение, Путь России.

России следует полностью отказаться от валют США и ЕС, при этом рубль должно подпереть золотым обеспечением, практика давняя, следует к ней возвратиться.
Чтобы западники "не опустили", предъявив накопленные рубли в обмен на золотой эквивалент, законодательно следует предусмотреть в этом случае выплату золотого эквивалента, к примеру, 80% от полного, рыночного золотого обеспечения, а в безналичных расчетах учитывать полное обеспечение.
Это очень простая схема, гармоничная в простоте, а значит верная.
Рубль окажется привязан не к корзине валют, а к золоту, а цена на золото рыночная, поэтому связь с рынком остается, но связь какая - золотая в прямом и переносном смысле. Мы забудем об инфляции, дефляции, кризисах...
Ставки по кредитам в России составят 0%-3%, так будет...
Следует наращивать собственное производство, наращивать интеллектуальный потенциал, подымать хозяйства.
Перспективны общественные (унитарные) предприятия, они в развитии определят размер потребительских цен, качество продукции.
Вы скажете, мы это проходили в СССР, все обрушилось.
Нет же, обобществленные средства производства и соотносимые с ними функционально целостные общественные отношения являются естественной средой Высшего вида человека, он внутри, в подсознании каждого из нас.
В настоящее время в рамках Альтернативистики успешно осмысляются МС Концептуальные основы ФЦК (метрически стереоскопичные Концептуальные основы функционально целостного качества) с приложением к ним доступного, эффективного методологического актива функциональной реабилитации сознания на основании которой из подсознания освобождается МС Целостность ФЦК, презентующая МС Высшего человека ФЦК...
Тем самым становится доступной и должной Метрическая миграция из категориальной геометрии в актуально-бесконечное МС Протяжение ФЦК… которая и составит национальную идею России.
России уготована авангардная миссия эволюционного возвышения цивилизации.
Среди лиц с функционально реабилитированным сознанием такие как Александр Пушкин, Владимир Ульянов, Гегель, Эйнштейн, основоположники мировых религий, иные лица…
Перспектива эволюционного возвышения, функционального обновления, обретения МС Целостности ФЦК, метрическая миграция… совершенно реальная…
Ничто не может быть истиной, изначально не проявляющейся, так вот, пробуждение в подсознании МС Целостности ФЦК широко, устойчиво проявляется в необратимых в формах сатори, озарения, пробуждения, просветления, Чань, Дзен, Дао и др., составляющие основание сотериологии буддизма.
Практически, в настоящее время России следует освободиться от западных валют, рубль должно законодательно подпереть золотым эквивалентом, мобилизовавшись, развивать свои научный производственный, хозяйственный потенциал, на общественные фонды учреждать, технологически насыщать, креативно развивать сеть общественных (унитарных) предприятий.
Siglo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 11:01   #2
Siglo
Местный
 
Аватар для Siglo
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 1,112
Репутация: 1225
По умолчанию

Отгораживаться от внешнего мира нельзя, глупо, доступ западным товарам на Российский ранок должен быть широко открыт и более того эту тенденцию следует всячески поощрять.
Но при этом реализация товаров и услуг только за рубли, правда золотые.
В настоящее время ряд иностранных корпораций в России расчеты осуществляют в рублях, все еще "деревянных", а за золотые в лихорадке изойдут.
Рубль должно законодательно сделать золотым.
Для образности, бросаешь пригорошню зерна и домашняя птица сбегается, дружно зерна подбирает, в возбуждении толкается, одним словом переполох.
Так же и предприниматели из-за рубежа слетятся с товаром на золотой рубль России. Ведь ни одна иностранная валюта не обеспечена золотом.
И России не следует ограждаться, отказываться от товаров, продуктов, но контроль сан. эпидемиологический должен очень строгий, в Россию привозить только лучшее, худшее пусть потребляют сами или вскармливают иных за валютные фантики.
И не следует предвзято относиться к общественным предприятиям, будущее за ними, их следует повсеместно развивать... и ни одна зарубежная корпорация не составит конкуренцию госсектору...
Siglo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 09:34   #3
Siglo
Местный
 
Аватар для Siglo
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 1,112
Репутация: 1225
По умолчанию

Самое время рубль обеспечить золотым эквивалентом, а также платиной, драг. металлами, природными ресурсами,... закрепить обеспечение рубля в законодательном порядке.
Россия не должна уподобляться западным валютным "кидалам", а по чести как великая держава должна отвечать по принятым обязательствам всем своим национальным достоянием.
Принятые обязательства по золотому обеспечению рубля - это условие и залог устойчивого экономического роста России.
Siglo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 10:45   #4
ABD
Местный
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 4,873
Репутация: 322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Siglo Посмотреть сообщение
Самое время рубль обеспечить золотым эквивалентом.
Кто должен это сделать? Вы? Придворные алхимики? Путен? Почему вы решили, что кто-то это сделает?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! Admin Постановления и документы КПРФ 527 19.04.2024 23:02
Фальстарт в коммунизм. Особый путь России. Ковалёв Е.В. Планируем новый российский социализм 7 25.08.2011 08:31
Абсолютизация ЕГЭ — путь к разрушению образовательной системы России Admin Наука и образование 1 06.11.2008 08:45


Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG