Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2014, 11:51   #1
Siglo
Местный
 
Аватар для Siglo
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 1,117
Репутация: 1225
По умолчанию Мораторий на экспорт газа из Росии.

Цена на газ для Украины должна быть максимальной, контрактной - 480 долларов, не 385 и тем белее не 265.
И почему скидки за счет обнуления экспортных пошлин?, ведь это налоговая часть, принадлежащая народу, пенсионерам, ученым, рабочим и инженерам, учителям и врачам... Никаких скидок!
И обязательная предоплата, в этой части никакого сговора c фашистской хунтой!
Хохлы откажутся - перекрыть вентиль!
Если вентиль немедленно не перекроем Россия несравнимо больше потеряет.
ЕС замутила кровавую бойню - пусть и расхлебывает, разбирается с транзитом с фашистской кликой.
Русский газ - для русских, Россия холодная страна и в тысячелетиях должна быть обеспечена газом!
Поставлять газ следует лишь исключительно дружественным странам, но не Германии, Австрии и всем остальным "западенцам".
Ресурсы газа (как и энергоресурсов в целом) ограничены, синтезировались на протяжении сотен миллионов лет, а ныне временщики с алчным, осатаневшим азартом его выкачивают на экспорт из недр России.
Через сотню лет газ исчерпается, а что останется поколениям?
Не думали, или не хотите трезво взглянуть на разорение и опустошение?
Ископаемые, ресурсы будут напрочь выработаны, планета станет мусорной, население в логарифмической пропорции растет, дефицит пресной воды, безродные пустыни, отравленная почва, восстания, бунты военная экспансия..., невообразимый кошмар фатально завершится энтропийным исходом цивилизации.
Что же мы изо всех сил выталкиваем из своих недр на экспорт многими сотнями миллиардов кубометров газ, фатально приближая очевидный коллапс?
России не избежать военного конфликта с западом по той совершенно простой и очевидной причине, что при нескольких процентах населения популяции - Россия занимает третью часть земли и прилегающих водных акваторий со всеми природными ресурсами... Забудьте об идеализированном мире, его не будет, это идеи больной, функционально несостоятельной либерастии, Эгосистемная алчность вида человека непобедима!
Единственный выход - в преодолении Эгосистемности вида и Россия явится авангардом функционального преображения вида, но это другая тема.
Мы находимся в Эгосистемном окружении и действия России должны быть адекватны и симметричны.
Введенный третий пакет санкций против России станет великим благом, Россия, предварительно продав северный трубопровод, избежав санкций, перекроет газ, нефть в ЕС, и прежде всего в Германию (вскармливаемое нами чудовище).
И больше ЕС (алчная групповщина генетических уродов) энергоресурсов из России не получит.
Не следует разбазаривать газ как национальное достояние, олигархат это еще не Россия, Россия это сверхидея, принадлежащая прошлым, настоящему и последующим поколениям, это вневременной феномен, а не кладовая временщиков...

России на основе качественно новой Локально интегрированной модели МС Фрактально-финансового поля ФЦК (которая опрокинет все иные западные финансовые институты) должно развивать свои отрасли, повсеместно внедрять предприятия с общественной собственностью.
Предприятия с общественной собственностью являются эволюционно прогрессивными предприятиями за ними будущее, они адекватны МС Высшему виду человека ФЦК, поскольку у последнего привилегированная система отсчета (функцией которого является Системное сознание нынешнего Эгосистемного вида человека)вынесена на оперативную периферию при доминанте МС Соотнесения ФЦК, являющегося соотносимым свойством Диалектически напряженной МС Целостности ФЦК.
См: http://alternativistika.forumgrad.com/t4-topic

Последний раз редактировалось Siglo; 16.06.2014 в 12:12.
Siglo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 12:08   #2
cапфир
Заблокирован
 
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 7
По умолчанию

а что россия сможет противопоставить ес и сша? вся госсистема от детских садов, до правительства полностью сгнила. вы пишете о генетических уродах... с точки зрения евгеники активных людей лишь 10%. что прикажете делать с остальными 90% у которых отсутствует критическое мышление?
cапфир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 10:46   #3
Гость1
Местный
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 24,417
Репутация: 2362
По умолчанию

Сигло, опять старая песня про будущие поколения. БУдущие поколения изобретут что-нибудь, например, из области термоядерного синтеза и тому подобного, и навряд ли природный газ им будет нужен. А наполнять бюджет страны , изволю напомнить, надо сейчас и реальными деньгами, например и от продажи природного газа, что прекрасно понимали и руководители СССР, когда затевали грандиозные проекты с Западной Европой, вроде "сделки века" под названием "газ-трубы", а не фантазиями о светлом будущем грядущих поколений. Например, для того, чтобы платить пенсии и зарплаты бюджетникам и т.п.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 12:18   #4
Эок
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,765
Репутация: 1513
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Сигло, опять старая песня про будущие поколения.
Нравится тебе это гостёнок или не нравится, но мы просто обязаны думать о наших будущих поколениях. Или же тебе больше по душе "после нас хоть потоп..."
Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
БУдущие поколения изобретут что-нибудь, например, из области термоядерного синтеза и тому подобного,
Может изобретут, а может не изобретут. Конкретно с термоядерным синтезом всё очень даже очень серьёзно буксует. Так что гораздо более реальна ставка на солнечную энергетику и какой-то там прорыв в производстве крайне эффективных и крайне дешёвых солнечных батарей, которыми будут облицовывать крыши и стены домов да и все мало-мальски пригодные для этого пустующие площади.
Да и для того чтобы что-то изобрести требуется крайне изрядное колличество крайне высокообразованных светлых голов. Чего у нас сейчас совсем не наблюдается по причине нонешних вородерьмократических вредительств в сфере нашинского отечественного образования (крайне и крайне хорошо всё это прочувствованно на своей собственной шкуре).
Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
и навряд ли природный газ им будет нужен.
А вот конкретно здесь бабушка надвое сказала, ибо будущее крайне и крайне многовариантно.
Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А наполнять бюджет страны , изволю напомнить, надо сейчас и реальными деньгами,
Правильное утверждение. Токмо вот ничем не обеспеченная бумагозападная валюта, на которую нашинские всевластные вородерьмократики меняют наш природный газ и все другие наши выскоценные природные ресурсы, этими реальными деньгами совсем не являются. Усё это имитирующая реальные деньги крайне и крайне сверхнаглая мошенническая фикция (ну должен же хоть кто-нибудь первым воскликнуть "А король то голый!")
Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
например и от продажи природного газа,
Менять наш природный газ, наш выскоценный природный ресурс, на ничем не обеспеченную мошенническую фикцию, на эту делаемую просто из воздуха (напечатываему из просто бумаги) так называемую западную валюту. Сие есть крайний верх экономической глупости и геополитического идиотизма.
Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
что прекрасно понимали и руководители СССР, когда затевали грандиозные проекты с Западной Европой, вроде "сделки века" под названием "газ-трубы",
Ничегошьки они в экономике не понимали (иначе бы послесталинский Советский Союз не был просран). Я в мировой экономике понимаю гораздо больше ихнего. Аппаратные интриги и показуха вот их стихия а не экономика и эффективное управление.
Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
а не фантазиями о светлом будущем грядущих поколений.
Извини гостёнок, но фантазии о светлом будущем грядущих поколений есть альфа и омега коммунистической идеологии и коммунистического учения. И находящиеся вне этих фантазий явно не коммунисты.
Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Например, для того, чтобы платить пенсии и зарплаты бюджетникам и т.п.
Готёнок пенсии и зарплаты платятся явно не западной валюте, на которые продавались и продаются все наши высокоценные природные ресурсы. И в силу этого накапливаемая нами ничем не обеспеченная бумагозападная валюта не имеет прямого отношения к зарплатам и пенсиям, которые выплачиваются в отечественной валюте (и надо признать, тоже ничем не обеспеченной бумаге).

Последний раз редактировалось Эок; 18.06.2014 в 21:40.
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прохоров хочет стать директором Росии salgar Выборы в России 14 01.03.2012 23:55
Поэт Геннадий Советский вошел в число лучших поэтов Росии dvv1951 Русская культура и искусство 0 30.01.2012 17:57
20 млн.тонн зерна-на экспорт... onin Новости Российской политики и экономики 279 23.09.2011 18:41
Мораторий на применение смертной казни Longreed Новейшая история России 5 20.04.2010 00:27
Мораторий на рост продуктовых цен продлят до инаугурации нового президента Admin Новости Российской политики и экономики 1 02.02.2008 19:21


Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG