Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.06.2008, 12:17   #1
А.Лексей
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 24,031
Репутация: 2569
По умолчанию Дискуссии на отвлечённые темы

Да как они немцев отлупят, если в 1941-1945-м евреи подмандатной Палестины воевали против армии Британии, т.е. за Гитлера.


>лупят евреи арабов регулярно и весьма успешно
= Если Израиль+Франция+Англия (привлечь США не получилось, т.к. "арабский террорист", чуть было не взорвавший американцев накануне войны, оказался израильским спецназовцем) против Египта (война за Канал), то, конечно, расклад не в пользу арабов... Или против Ливана при артподдержке американских линкоров... И даже там Израиль лишается за считанные дни 40 новейших самолётов и около 800 танков, драпает с захваченных территорий по брегам Канала...
= А вот если Израиль рискует соваться в Сирию один на один, то получает невиданных пи**юлей: лишается 2000 танков, которые сирийцы расстреливают из РПГ и из (порядка одного полка, зато в засаде) танков Т-72, и трёх десантных дивизий, как в тире. Высший героизм и невиданную смекалку проявил там Эхуд Баррак -- он бросил свой танк на дороге в Дамаск , в ближайшеё деревне украл "мерседес" и беспрепятственно доехал до Тель-Авива, остался жив, здоров и нагл. Когда Сирия начала отнимать свои земли у жидов обратнов неньку Сирию, на Голаны были введены американские части ООН, так Голаны США Израилю и передали.
= А вот ещё Израиль сунулся было в Ливан, но в Ливане служили в 2-х полках простые сирийские парни на простых советских вертолётах Ми-26, и без потерь хоть бы единого человека они лишили Израиль более чем 200 новейших тогда танков.
= А вот ещё недавно Изя тоже сунулся то ли в Ливан, то ли в Сирию, настрелял там голых арабских детей, наворовал кур и фиников у старухи Фатимы и бабая Махмуда, но остался гнить и ржаветь на холмистых полях Бекаащины и Бейрутщины. Так уж получилось...
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 12:22   #2
А.Лексей
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 24,031
Репутация: 2569
По умолчанию

А ХАМАС и ФАТХ посорили израильские спецслужбы.
Традиция: убивать двух соперничающих своих врагов и натравливать их друг на друга.
Изя вот сейчас натравливает друг на друга русских и мусульман.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 13:02   #3
Гость1
Местный
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 24,362
Репутация: 2362
По умолчанию

А.Лексей, вы явно забыли историю. В 1967, 1973, годах армия Израиля лупила и Египет и Иорданию и Сирию в том числе, пополнив свои бронетанковые войска танками советского образца, которые исправными бросали храбрые арабские воины , так что дороги на Дамаск и Каир защищать было некому, поскольку храбрые арабские воины удрали . Причем тех танков евреям хватило чуть ли не на новую дивизию. В 1982 году израильская армия весьма успешно лупила и войско Арафата и ливанцев, причем войдя в Бейрут , откуда воинство Арафата грузилось на теплоходы и драпало в Алжир.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 00:22   #4
Гость1
Местный
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 24,362
Репутация: 2362
По умолчанию

А .Лексей, не надо опять сочинять. Резню в лагерях палестинских беженцев Сабра и Шатила устроили те же арабы, только христианского вероисповедания.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 00:40   #5
Владимир Шмелев
Местный
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 18,390
Репутация: 1551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А .Лексей, не надо опять сочинять. Резню в лагерях палестинских беженцев Сабра и Шатила устроили те же арабы, только христианского вероисповедания.
Ё - моё, - Гость 1, что же ты так мерзко настроен против славянских народов?!

Что они тебе сделали?!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 16:54   #6
А.Лексей
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 24,031
Репутация: 2569
По умолчанию

>Резню в лагерях палестинских беженцев Сабра и Шатила устроили те же арабы
= Значит, арабы... А из тяжёлых орудий и с бомбардировщиков Сабру и Шатилу тоже арабы-христиане обстреливали в ровный слой камней и трупов? Медсестёр насиловали и убивали тоже арабы-христиане, одетые для маскировки в израильскую военную форму и оравшие на иврите? А потом Бейрут тоже в развалины и фосфорными бомбами людей сжигали тоже арабы-христиане?! Мой отец узнал по ТВ место, где он жил в Бейруте, -- хотя осталась руина от примечательного дома. Из линкоров по Бейруту лупили тоже арабы-христиане? В Новостях по советскому ТВ я видел атаку на Бейрут бомбардировщиков арабов-христиан?

Я не спорю, что жидам прежде всего удалось натравить друзов на арафатовцев, объявив в СМИ последних виновными чуть ли не во всех бедах Ливана.

15-ю годами ранее аналогичная СМИ-операция была проведена жидами в Иордании, почему и пришлось Арафату перебазироваться в Сирию и Ливан, а позднее в Ливию и Алжир.

Аналогия: фрицы-ССовцы обычно даже не пытались воевать против партизан, а сжигали живьём деревню-другую и говорили: "будет помогайт партизанам -- всех сожгём. Партизанен, сдавайс, иначе ми твой папка-мамка убивайт". Потом то же делали американские подонки во Вьетнаме и Сербии. Жиды аналогично поступают с арабами.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 16:28   #7
Гость1
Местный
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 24,362
Репутация: 2362
По умолчанию

А .Лексей, вообще-то линкор был один, назвался он, кажется "Миссури" , и лупил он по позициям той арабской организации, которая взорвала казарму с американскими морскими пехотинцами . Ежель при этом линкор палил бы по Сабре и Шатиле, то об этом визжала бы советская пропаганда . Однако никакого подобного визга , насколько помню, не было. Да и события эти- стрельбы линкора и резня в Сабре и Щатиле вроде как были в разное время. Так что изволю полагать, что вы А.Лексей, просто врёте. Насчет насилущих и кричащих на иврите - вы сами при этом присутствовали и слышали ? Или может сами насиловали икричали? Насколько знаю из разных печатных источников главное обвинение, предъявляемое израильтянам было то, что они видели, как арабы-христиане режут арабов-мусульман, при этом израильское воинство находилось в значительном отдалении от места событий и в эти события не вмешивалось.
Заодно напомню, что советское ТВ показывало атаки на Бейрут израильской авиации. Но вот что это была авиация арабов- христиан, что-то не припомню, не могли бы вы, А,Лексей, напомнить, как можно было отличить самолет ВВС Израиля от самолета авиации арабов-христиан? Да и была ли авиация арабов -христиан в реальности. насколько полагаю, это тоже плод вашей, А.Лексей П, фантазии.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 18:09   #8
А.Лексей
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 24,031
Репутация: 2569
По умолчанию

Ну понятно. Арабы-христиане , да? лупили из "Миссури" куда-то, а попадали почему-то по жилым и административным кварталам, убив несколько тысяч человек и развалив до камушка.

Я помню, что насчёт Сабры и Шатилы у нас в школе совершенно официально проходили бурные митинги и демонстрации.

ВСЕМ. Заметьте терминологию: обвинение друзов, израильтян и американцев в геноциде арабов в Сабре, Шатиле и Бейруте Гость1 называет "визгом". Вот она, гнусная его сущность.

>Насчет насилущих и кричащих на иврите - вы сами при этом присутствовали и слышали ? Или может сами насиловали икричали?
= Читайте книжку "Обвиняется сионизм" издано "Политиздат" с документальными фотографиями и цитатами.

>Насколько знаю из разных печатных источников главное обвинение, предъявляемое израильтянам было то, что они видели, как арабы-христиане режут арабов-мусульман, при этом израильское воинство находилось в значительном отдалении от места событий и в эти события не вмешивалось.
= Так я второй раз Вас спрашиваю. КТО превратил Сабру и Шатилу в двухметровый слой камней с трупами -- друзы? израильятне? американцы? Кому это под силу -- бандам друзов, вооружённым стрелковым оружием, что ли?!

>Заодно напомню, что советское ТВ показывало атаки на Бейрут израильской авиации.
= Верно. И американские обстрелы и бомбардировки.

>Но вот что это была авиация арабов- христиан, что-то не припомню, не могли бы вы, А,Лексей, напомнить, как можно было отличить самолет ВВС Израиля от самолета авиации арабов-христиан?
= Очень легко. У друзов НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО самолёта или артиллерийского выстрела для орудия линкора. Заметьте: Вы САМИ логически пришли к этому выводу. Поздравляю Вас, Гость1, я хороший учитель, наверное .

Итак, Вы продолжите валить Сабру и Шатилу только на друзов?

Или Вы хотите сказать, что изральщина и амерканщина разнесли кварталы Сабры и Шатилы исключительно в целях гуманизма, чтобы резня там прекратилась? Так она за двое суток действительно почти прекратилась, резать стало больше некого.

"Не оставляй камня на камне от дома врага своего" -- иудейская литература.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 18:12   #9
А.Лексей
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 24,031
Репутация: 2569
По умолчанию

>по позициям той арабской организации, которая взорвала казарму с американскими морскими пехотинцами .
= Значит, в каждом доме Сабры и Шатилы была позиция арабских диверсантов?
= Значит, каждая арабка и каждый арабчонок Сабры и Шатилы были диверсантами?
= А не лечился ли амерканский президент от паранойи? Нет?
= А не косые ли американские и израильские артиллеристы и лётчики? Нет?
= Значит, они всё это делали с ПРЕСТУПНЫМ НАМЕРЕНИЕМ. К высшей мере наказания их.

----------------------------------------------------------

= А не подскажете ли Вы, что делали те арабские морпехи в Палестине?
= Уж не с гуманитарной ли акцией по возвращению палестинцев на их исконные земли, преступно отнятые жидами 15 мая 1948 года?
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 14:40   #10
Гость1
Местный
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 24,362
Репутация: 2362
По умолчанию

А.Лексей, вы ничего лучшего не можете предложить, как сочинения советской пропаганды времен генрихов боровиков и валентинов зориных . Кстати, в двухметровый слой камней с трупами Сабру и Шатилу превратили водители бульдозеров, которые сгребали трупы, которые получились после посещения этих поселений арабами-христианами, в кучи- о чем я сам читал в тогдашней советской прессе. Никаких упоминаний про то, что Сабру и Шатилу кто-то обстреливал, в советской прессе и телевидении не было , весь ужас ситуации был в том, что в брошенные сбежавшими храбрыми палестинскими воинами лагеря вошли представители упомянутых арабских хоистианских военизированных формирований и стреляли во все живое. После чего , поскольку климат в тех местах весьма теплый , сами же затейники этой резни и сгребали трупы вместе с постройками большими крьерными бульдозерами. Так что поменьше сочиняйте и врите, А.Лексей .

Последний раз редактировалось Гость1; 03.07.2008 в 15:04.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из темы "Статистика форума" Владимир Шмелев Общение на разные темы 315 20.03.2016 01:04
Флуд из темы: Сколько вам лет? Евгения Толиковна Общение на разные темы 7 11.05.2008 03:10
«Выхода нет?» Обухов принял участие в дискуссии на радио «Эхо Москвы» Admin Новости Российской политики и экономики 0 25.02.2008 05:19


Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG