Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.03.2020, 19:25   #1
Татьяна Равилова
Новичок
 
Аватар для Татьяна Равилова
 
Регистрация: 27.02.2020
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Сырники из творога

Предлагаю в этой теме делиться оригинальными рецептами своих любимых блюд. Я вот люблю готовить сырники из творога и стараюсь делать их по разнообразным рецептам, которые беру на этом сайте: https://academy.oetker.ru/syrniki/ . Мне очень нравится, что рецепты здесь всегда детально и понятливо выписаны, поэтому никаких сложностей в процессе приготовления таких сырников у меня не возникает.

Последний раз редактировалось Татьяна Равилова; 24.03.2020 в 19:30.
Татьяна Равилова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 19:27   #2
В. Иванова
Супер-модератор
 
Аватар для В. Иванова
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 46,948
Репутация: 2643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Татьяна Равилова Посмотреть сообщение
Посоветуйте рецепты приготовления сырников из творога.
Странно, что Вы их на политическом форуме спрашиваете
__________________
#Своих не бросаем#
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 10:00   #3
loktev1954
Местный
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,641
Репутация: 439
По умолчанию

Творожники без сыра.

Измельчаете печенье магазинное в муку, смешиваете с яйцом, (и сахаром), размягчённым сливочным маслом, мелким творогом, жидкой сметаной и сгущённым молоком. Охлаждаете в холодильнике, обильно пробуете, но оставляете и для сковородки. Из полученного теста делаете колбасу и разрезаете её на отдельные сырники. При этом вдавливаете в будущие сырники начинку. Жарите на постном масле предвкушая процесс угощения близких. Складываете в тарелку, обзываете "творожниками без сыра" и морально подготавливаетесь к расплате. При этом ни о чём нельзя думать иначе ничего не получится.

Сам никогда не пробовал, ничего подобного нигде не встречал, но готов рассмотреть чужие ошибки чтобы научиться на них.
__________________
Счастье лучше благополучия.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2020, 14:21   #4
profugol
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 19
Репутация: 77
По умолчанию

Быстро и вкусно - как готовить сырники, отлично подходит на завтрак.
profugol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2021, 16:25   #5
Юлия Ткачева
Новичок
 
Аватар для Юлия Ткачева
 
Регистрация: 24.03.2020
Сообщений: 5
Репутация: -7
По умолчанию

Спасибо за хороший рецепт, сейчас им активно пользуюсь.
Юлия Ткачева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2022, 22:58   #6
Алисса
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 10
Репутация: 66
По умолчанию

Идеальный завтрак - сырники из творога.
Идеальные сырники из творога (на сковороде)

Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра - по вкусу
Сметана - по вкусу

В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2023, 20:15   #7
Hадежда
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2022
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

К завтраку для всей семьи -
как готовить сырники.

Понадобится:
Творог - 200 гр (9-19%)
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 стол.л.
Соль - по вкусу
Манка - 3 стол.л.
Мука - 2 стол.л.
Растительное масло - 2 стол.л.

Приготовление:
Ингредиенты должны быть одной температуры. Для более однородной текстуры сырников творог необходимо будет протереть через сито. Вбейте в творог яйцо и хорошо перемешайте вилкой. Для пачки творога в 200 г. отлично подойдет самое маленькое яйцо. Если же у вас в наличии только крупные яйца, - добавьте только желток. Посолите, добавьте сахар. По вашему желанию это может быть и ванильный сахар, а также для любителей корицы - ее щепотка будет очень кстати! Все хорошо перемешайте!
Добавьте 2 ст.ложки манной крупы. Перемешайте и оставьте до набухания манки минут на 10. Тесто станет более плотным, т.к. манная крупа впитает всю влагу.
В тарелке смешайте оставшуюся манку и муку, перемешайте.
Из творожного теста формируйте сырники и обваливайте их в смеси муки и манки.
В сковороде с толстым дном и лучше всего с антипригарным покрытием хорошо разогрейте растительное масло. Масло может быть любым: и оливковым, и кукурузным. Но главное, чтобы оно было рафинированным, - только такое масло пригодно для жарки и не подгорает и не дымит.
Выложите сырники в сковороду и уменьшите огонь до чуть ниже среднего. Жарьте сырники около 10 минут с одной стороны.
Затем аккуратно переверните сырники с манкой, уменьшите огонь до минимума и доведите до готовности. Возможно придется накрыть сковороду крышкой.
Подавайте сырники со сметаной, с вареньем, сгущенным молоком или просто к чаю.
Hадежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG