Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2021, 15:58   #1
Андрей Евгеньевич
Местный
 
Аватар для Андрей Евгеньевич
 
Регистрация: 07.03.2021
Адрес: Южная Америка
Сообщений: 712
Репутация: 33
По умолчанию «Токмо небо, токмо ветер, токмо радость впереди» (*песня Электроника)

Одно из презрительных обращений к продажной своре ворья, жирующей наверхах по причине ущдивительного самопревращения многих народов в население.
Ну и заодно всем остальным на заметку.

В частности, к российской своре ворья:
Ну вот, ребята, как я слышал вы и провели свои «выборы»; теперь только останется сверить их последствия с предсказанными в теме «Результаты выборов». Вопрос не в том, кто как шельмовал с голосами и писал для этого соответствующие программы, а в том, что же вы (необуржуйская фунгала) намерены делать после сего, дабы в кратчайшие сроки обезопасить себя и своих детей от возможных побоев в будущем.

Записываем.
На мой взгляд, делать они будут следующее:

1 Внедрять всё большее количество систем разнообразной слежки за всеми, в первую очередь видеокамер. Россия и Америка будут на первом месте в мире по этой ени.

2 Продолжать коронавирусную и грипповую клоунаду, доведя её до логического завершения: ковидных прививочных удостоверений вакцинированного, биометрических паспортов ковидного здоровья, отметок в паспортах и прочей ени. Всё это войдёт в общую базу данных о каждом индивидууме, которая переходя из одного электронного вида в другой в конце-концов закончится «чипом» в мозгах, на руке или ещё где. При неимении же всей «полноты данных» благонадёжности любой из граждан вылетит с работы и станет изгоем в стране.

3 Продолжать всеобщую «цифровизацию», служащую ровно тем же целям, что описаны в п.2

4 Немногие из ещё работающих промышленных предприятий от советского периода отправят вслед за остальными. Это прежде всего касается машиностроительных. Но «оборонка» понятное дело не пострадает.

5 Цены как всегда будут расти как на дрожжах, но «уровень инфляции не превысит 4 процента». Московское княжество и Санкть-Петербургь (как всегда) от этого сильно не пострадают. А до остальной «периферии» им дела мало.

6 Население будет подавляться всё больше и больше, до состояния призывников в Армию в военкомате, которых раздевают догола чуть не от входа. Цель у подобной операции только одна: подавить человеческое достоинство в корне и всякие потуги к «взбрыкиванию» в чём либо. Поэтому например я, будучи в военкомате (в то время молодой крайне злобный и крайне отвязанный хулиган, чудом не севший в места не очень отдалённые) раздеваться в коридоре призывной медкомиссии отказался. И когда из кабинета вылез какой-то хмырь в военной форме и белом халатике, и начал пытаться меня дерзко воспитывать, я пообещал кадык ему прямо сейчас выдернуть. И меня ВЫВЕЛИ из коридора, ментов вызвали. А остальные ВСЕ растелешились. В С Е. Это было в конце 80-х.

7 Экономическая колонизация РФ иностранцами будет возрастать, природные богатства страны будут разбазариваться ещё большими темпами и размерами.

8 Жирные коты примутся за население, его «майно»* (имущество – укр.) по всем направлениям. Количество бомжей возрастёт. Банки станут хозяевами кучи жилья в стране, а через них (филиальчиков) хозяевами людской недвижимости окажутся иностранные банки и жирные коты.

9 Доходы русского населения (окромя московского княжества, разумеется) будут падать дальше. Люди рады будут в конце-концов работать за еду. Зато гастарбайтеры из бывших братских будут работать и зарабатывать больше, а про спекулянтов и госслужащих (на сей день это примерно одно и то же) я просто молчу.

10 «Одним как людям, другим – хрен на блюде» (русская народная пословица). Уже сейчас разные «б. госслужащие» и им тп получают пенсии до 100 тыщ и более. Обычный же чел сидит в РФ на 12-15 тыщах. «Макарош’к поедят», как сказала давеча одна очередная государственная нда в очёчках. После выборов господа едросы сделают это неравенство ещё поболе.

11 Господа едросы и всякие ихние «табаки» постараются отрубить населению интернет. Оставят трафик в килобайтах, чтобы могли как-то текстовые сообщения писать-отсылать иногда. «Борьба с вражеской пропагандой», дескать. «Кругом враги». Интернет в полном объёме служит «раскачке лодки», и крыс начинает мутить. Либо (вариант 2) повысят провайдерские цены в 10-15 раз. Либо (3) при выходе в интернет надо будет полностью идентифицировать себя. Либо всё это вместе. Одно будет стабильным: хоть сову об пенёк, хоть пеньком сову – обычным людям (народу то есть) хорошего и здесь не видать.

12 Американизация обывателя и страны (или англосаконизация, называйте как хотите) будет увеличиваться. Уже сейчас в стране куча биороботов, выражающихся каким-то полуанглийским сленгом с русскими суффиксами; и всякие «нардепы» ))))))) применяют англизмы по полной. (хотя в английском ни бельмеса ни те, ни другие, я это проверял на месте и неплохо повеселился). Но весь этот флёр с подмешиванием английского в русский будет возрастать как раз для того, чтобы вконец выкосить национальное самосознание русских и «приобщить к стаду». Так их потом легче будет «передать», как передали уже всех остальных кроме Белоруссии.

13 При всём этом дерьме ихний вариант патриотизма (сильно смахивающий на протухший шовинизм) будет развиваться. В стране будет всё больше придурошных лысых татуированных скинхедов, троим из которых я давеча с наслаждением набил морды возле Павелецкого вокзала, неподалеку от Алёнки. А ведь такими качками казались.

14 В общем, политика новоиспечённых богатеев будет становиться всё более наглой, топорной и глупой. Как внешняя, так и внутренняя. С той разницей, что во внешней они всё больше будут лебезить и искать примирения с англосаксами и большего сбыта природных богатств, а внутри всё больше будут давить народ. Так как страх перед народом они по-видимому всё больше теряют с увеличением Росгвардии и маргинализации общества.
Однако: почуяв, что их так сказать рейтинг сильно упал, они постараются за следующий промежуток времени полностью закабалить и придавить страну. Чтобы в следующий раз и выборов-то как таковых не было.
Андрей Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2021, 15:59   #2
Андрей Евгеньевич
Местный
 
Аватар для Андрей Евгеньевич
 
Регистрация: 07.03.2021
Адрес: Южная Америка
Сообщений: 712
Репутация: 33
По умолчанию

Вопросы:

- А что ежели Быков ошибся и коммунисты победят?...
- ну, тогда я наверное подумаю о возращении в страну. Хотя ежели ОФИЦИАЛЬНО будет признана победа коммунистов (даже ежели таковая будет иметь место), то тогда я действительно ни фига не понимаю ни в жизни, ни в России, ни в богатой сволочи. Но не думаю, что это так.

А за бугром што, лучше будет становиться?!... За бугром всё будет хорошо, хотите вы сказать?!!...
- Не, не хочу сказать. Во всех «бледнолицых» странах будет всё хреновее и хреновее. В том числе и в США. Во всяком случае, для тех, у кого карманы не набиты бабками. А про страны «ближнего зарубежья» во главе с Бандерландом я уже просто молчу. Но ведь вам-то от их реалий лучше не станет. Разве что моральное удовлетворение.

- А что ежели вы (доктор Быков) дурите и очерняете буржуёв? Может, вот они чичас нажрались, и таперича народ кормить будуть и страну подымать?!...
- Ну, тогда я прямо перед Маркледом* и всем русинтернетом признаю себя тем самым незнайкой)))). Но думаю, что это случится лишь в том случае, когда в Горках в 12 часов ночи 32-го сентября раздастся громкий свист рака сверху.
*см. тему о тролях.
Андрей Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2021, 16:17   #3
Андрей Евгеньевич
Местный
 
Аватар для Андрей Евгеньевич
 
Регистрация: 07.03.2021
Адрес: Южная Америка
Сообщений: 712
Репутация: 33
По умолчанию

Очередная лабуда про «Цифровое будущее»



Цифровая экономика - это когда миром правит Интернет
Железная логика с Михеевым (09.06.17)
https://www.youtube.com/watch?v=4R2wktt5I1k

Знаете, что такое вся эта лабуда про «цифровое будущее и цифровую экономику»? Правильно, просто очередная продвинутая удавка народам на шею. Очередное мошенничество в госмасштабах, которым подманивают обывателей всех стран и континентов, а наипаче англосаксонских и им подконтрольных. А они (народы) сами свои шеи и подставляют

Однако на примере нашей страны:

Сколько живу, столько и помню всякую такую «просветлённую» лабуду, принимающую вселенские размеры в разной внутренней пропаганде. Примеры:

Во времена Брежнева понеслось по всем каналам «Экономика должна быть экономной» (народ тут же приделал «А рейганомика (был такой термин в советском обиходе) должна быть рейганомной»).

Потом понеслась по всем каналам «Школьная реформа» Кости Черненко; потом понеслась «перестройка и ускорение» Миши Горбачева с баснями про «времена застоя» ит дескать щас перестроимся и заживём как в сказке, построим «социализм с человеческим лицом (дескать до этого оно у него былот нечеловеческое); потом понеслась «гласность и демократизация», «какое у нас страшное страшное прошлое», потом понесся уже откровенно црушный хай «СССР хуже всех, в Европе и США — рай, так давайте же к ним на брюхе поползём и будем извиняться», потом лабуда про демократию и счастливый капитализм, дескать, "еще чуть-чуть и заживём, вот только капитализм вернём (лошки вы наши дорогие)» и вся подобная байда.

Потом понеслась «Всеобщая компьютеризация» и «Продвинутое молодое пыкаление сделает такое-растакое» («продвинутое», потому что на компьютере умеет пальцами клацать). Дескать, от как только всю страну компьютеризируем, так и наступит у нас капиталистический рай и все наконец нажрутся до отвала. И так далее, по нарастающей; одна брехня с посулами сменяла другую. И поди ж ты: общество всё верит, верит, надеется… годами, десятилетиями… веками…

Очередная лабуда сменяла предыдущую, наварачкав в стране бед и наделав в ней очередных развалов, повышений цен и кучу бомжей и безработных. Всё это разумеется не наш эндемик: то же самое происходит в Европе, и в Америке, только в более гламурном и пиарном виде, а в более диком — где угодно.

Вот сейчас по миру (как всегда от англо-саксов) понеслась байда про «цифровую экономику»; словно выросла из кудринской классики «нам нужны квалифицированные потребители». Перешло разумеется и к нам (а у нас всё г… оттуда перенимается мгновенно, хорошее бы так перенимали). Далее поднялись новые (после 60-х годов) миазмы про «искусственный интеллект», очередную нагломифическую панацею от всех бед.

А что это такое «цифровая экономика» и «искусственный интеллект», от господ хозяйчиков этой жизни и подквакивающей им ихней челяди? — правильно, очередное ярмо, которым жирные коты хотят окончательно стянуть кадык простому обывателю.

Потому что выльется всё это вовсе не в массовый компьютерный контроль каких-то государственных да производственных процессов, и не в обещанный подъём экономики, уровня жизни и всего и вся, а в массовый контроль и порабощение населения и контрольные чипы в его башке.

И будет ходить по улицам вот это:



И это еще очень мягко нарисовано. На деле-то будет намного пострашнее.

А что такое этот ваш «искусственный интеллект»? — А это гораздо банальнее, чем многим кажется. Искусственный интеллект — это то, что будет руководить персонажами вышеозначенной картинки, чтобы они выполняли распоряжения жирных котов; а также ставить на них всякие опыты.

Я понимаю, молодняку это покажется оскорбительным упрощением и неким старческим ворчанием. Ох, ребята… как там говорят блатыне? – «ЛОХОВ УЧИТЬ НАДО». Доживёте — накушаетесь. Остались считанные годы.

Вот это уже не за горами:
Монолог доктора Хасса
https://www.youtube.com/watch?v=fHBILsHsMro
Андрей Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2021, 16:22   #4
Андрей Евгеньевич
Местный
 
Аватар для Андрей Евгеньевич
 
Регистрация: 07.03.2021
Адрес: Южная Америка
Сообщений: 712
Репутация: 33
По умолчанию



"...так вот, Гитлер был человек величайшей интуиции, но, признаться, редкий невежда. Он не понимал, что новые идеи могут рождаться только на новой научной основе. Другое дело, если бы он дожил до Эр Эйч.
Это будет общество людей новой ПОРОДЫ. Потому что, стоит только впрыснуть одну десятитысячную грамма RH самому неповоротливому человеческому существу, как оно мгновенно ощутит огромное интеллектуальное могущество.
Вот вам и решение всех проблем. Нет больше ни богатых, ни бедных, — есть только элита. Живущая в Новом Едеме: мыслители, поэты, учёные… Вы спросите: «А кто же будет работать?» — правильный вопрос, молодчина. Работать будут представители неполноценных рас, прошедшие специальную психохимическую обработку. Но уже в совершенно иных дозах.

Причём, на этом пути открываются возможности, поистине сказочные. Во-первых, эти люди по-своему счастливы, поскольку они начисто лишены памяти. Они отрезаны от какой бы то ни было информации извне. Ведь от чего люди страдают больше всего? От сравнений. Кто-то живёт лучше, кто-то талантливее, кто-то богаче, кто-то могущественнее. А человек, прошедший психохимическую обработку, будет радоваться, непрерывно. Радоваться, что ему тепло, что помидор — красный, что солнце светит, что ровно в два часа, что бы ни случилось, он получит свой питательный бобовый суп, а ночью — женщину. При условии, что он будет прилежно трудиться. Ну, разве это не милосердно?

А дальше Эр Эйч сможет создавать определённые типы служебного человека. Как это мудро сделала природа в улье, муравейнике. Представьте: человек-ткач, человек-пекарь, человек-шофёр. Причём, у него нет никаких других потребностей, никакого комплекса неполноценности. Ну, нет же у вола комплекса неполноценности от того, что он — вол!.. Ну, вол, и слава богу. Человек-робот ни о чём не думает, всегда доволен, и он — размножается, производит себе подобных!

От человека-золотаря так же не может родиться математик, как от кошки — слон. Исключено, — потому что влияние Эр Эйч затрагивает генетическую структуру человека. Вот что особенно важно, а вы говорите!..."
Андрей Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поддельная электроника Пилигрим Без политики 27 24.11.2019 13:07
Впереди выборы в Госдуму России genby777 Акции протеста в России 0 26.05.2016 19:22
Небо-это тоже политика ! onin Международные новости 3 12.08.2014 17:39
Леонид Быков - влюбленный в небо ELEKTRO Русская культура и искусство 0 26.03.2013 10:19
Департамент экономической политики Москвы - 140 миллионов на ветер Solon Новости Российской политики и экономики 0 12.05.2011 19:25


Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG