Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.02.2021, 16:33   #1
А.Лексей
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 24,031
Репутация: 2569
По умолчанию Как студенты университетов издеваются над преподавателями

КОЛЛЕКЦИЯ ПРЕТЕНЗИЙ И УГРОЗ ОТ СТУДЕНТОВ - ПРОФЕССОРСКО-ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОМУ СОСТАВУ ВУЗОВ РОССИИ
На примере ЮУрГУ (г.Челябинск), собрал по своему опыту и по опыту коллег старш.преп. А.В. Горшков.

Продолжайте тему!
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2021, 16:35   #2
А.Лексей
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 24,031
Репутация: 2569
По умолчанию

ТИПИЧНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ СТУДЕНТОВ 2000 Г. НАБОРА К ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ИНФОРМАТИКИ.
Коллекцию составил старш.преп. каф. инф. А.В. Горшков в осеннем семестре 2000–2001 учебного года. 24.03.2001.

"КУЛЬТ. ТУРИСТЫ И БЛАГОРОДНЫЕ ДЕВИЦЫ":

1. Я плачу деньги, поэтому хочу за отдельный компьютер.
2. Вас плохо слышно, говорите громче !
3. Чё-о-о вы орёте ?!
4. Что это вы нас заставляете сдавать контрольную, ведь урок ещё не кончился !
5. А чего это вы не успели принять у нас контрольные в течение урока ?!
6. Я вас зову-зову, а вы всё не подходите !
7. Вас все зовут-зовут всё время непрервыно, и вас фиг дождёшься !
8. Я уже всё сделала ! Чё вы ко мне пристаёте ?! Я и так всё это умею, просто некогда и не хочу делать ! И мне вообще это не надо ! Принимайте контрольную (курсовую, экзамен) щщас же ! Да я тебя пришибу !!!
9. Ну и что, что это плагиат ?! Я не обязан(-а) в своей курсовой работе излагать свои собственные мысли !
10. Предлагаю вам не конфликтовать со мной по этому вопросу, если хотите жить в мире и согласии.
11. Я плачу деньги, поэтому каждый листок задания или учебного пособия, выданный мне на занятии, принадлежит мне.

"ЮРИСТЫ"
:
То же, что и "культ. туристы и благородные девицы", и сверх того:
12. А мы в школе этого не проходили !
13. Вы не имеете права заставлять нас это учить !
14. Докажите, что мы обязаны это знать !
15. А зачем нам это нужно ?!
16. ...Ведь вы ведёте занятия по информатике, а не по русскому языку !
17. ...Ведь вы ведёте занятия по информатике, а не по математике !
18. Я не обязан(-а) ходить на лекции ! Я – свободный гражданин(гражданка) свободной страны ! Вы не имеете права требовать от нас посещения лекций и практических занятий !
19. А ну покажите мне сию же минуту учебный план !
20. Вы обращались куда-то вообще (ко всему курсу, ко всей группе), а не ко мне персонально, поэтому я не обязан(-а) выполнять ваши указания !
21. Это мой файл, я там пишу то, что я хочу, и не смейте запрещать мне писать такие слова ! А докажите, что это я написал !
22. А докажите, что эту контрольную работу написал не я ! Вы же видите мою подпись, и даже шрифт другой !
23. Я сдала уже два экзамена досрочно и на отлично, а вы мне зачёт всё ещё не ставите !
24. Я хочу в Интернет, а вы заставляете меня тексты писать !
25. У меня порвалась петелька на шубе, поэтому я пропустила четыре занятия.
26. Я не был(-а) в прошлый раз. А ну расскажите мне всё, что проходили в прошлый раз. Не хочу я контрольную сдавать. Дополнительные занятия – это вымогательство !
27. Устава ЮУрГУ нет, потому что я его не видел !
28. Закон есть, но он ведь не действует ! Ах, зачёт не ставите ? Ну-ну. Учтите: все мы люди, все мы жить хотим ...
29. Вы нарушаете мои права человека и гражданина !

"ГУМАНИТАРИИ":

То же, что и "культ. туристы, благородные девицы и юристы", и сверх того:
30. Нам ничего этого не нужно ! Мы не собираемся работать социологами !
31. Чё это вы диктуете ?! Я хочу задание в письменном виде !
32. А чё это вы нам листочки суёте ?! Вы лучше скажите !
33. Поставьте нам зачёт. Вас неизвестные хулиганы часто бьют ? Ну поставьте нам зачёт. Вы в тюрьме пока ещё не сидели ? Поставьте нам зачёт, кому говорю, а ? Поставьте. А то я повешусь. Ну поставьте мне зачёт !!!
34. Да мы это всё давно уже знаем, мы это уже проходили, ... да что вы нам это рассказываете, да мы это уже забыли, слава богу, мы это ничего не понимаем, зачем вы нам это рассказываете, мы же гуманитарии, нам это ничего не нужно, и в школе мы этого не проходили, хотите, справку привезу, с печатью ?
35. Математику и теорию вероятностей мы уже сдали ! Не смейте заставлять нас вспоминать ! Вы не имеете права ! Ваше дело – показывать, где какие кнопочки нажимать ! Ясно, да ?!
36. Нам нужна специальная социологическая программа [называет импортное название], а не эта лабуда – электронные таблицы ваши, блин, да СУБД, да программирование проклятое !
37. Ведь эту программу сделали американские профессора ! А ваши проклятые математики вот до чего страну довели, вот они во всём виноваты !
38. Не хотим формулы учить ! Потому что у нас мат. статистика не сейчас должна быть, а на 4-м курсе ! А сейчас мы хотим Интернет ! Играть !!!
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2021, 16:38   #3
А.Лексей
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 24,031
Репутация: 2569
По умолчанию

Претензии студентов факультета "металлургический вечерний" ЮУрГУ
к старш. преп. А.В.Горшкову
в весеннюю сессию 2003 г.

1. У вас завышенные требования к нам, за год невозможно выучить Word и Paint [студенты и их родители, а также представители ректората].
2. Да, не знаю, ну и что ?! Да, не ходил, ну и что ?! А когда мне учиться-то, я же работаю. Поэтому ставьте зачёт!
3. Да я не собираюсь работать по специальности, диплом инженера-металлурга мне нужен только для того, чтобы стать мастером участка. А на занятия меня мастер не отпускает, работать надо, иначе меня уволят. Ставьте зачёт!
4. У нас родился ребёнок [выяснилось позже, что 2 года тому назад], нам некогда было посещать занятия. [Ставлю 3- за примитивное задание, отпускаю с миром и благими напутствиями. Потом оказалось, что эта парочка была в числе кляузников-клеветников гнуснейших.]
5. Я контрактник, я плачу деньги за обучение, *** ли ещё надо ? Ставьте зачёт!
6. Я воевал в Чечне, крыша едет, поэтому могу нечаянно въе*ать кулаком и заметить это уже только потом. Ну поставьте зачёт. [Наутро студент пишет декану кляузу, что якобы это я его задержал и угрожал.]
7. Ну поставьте "4", мне не нужна "3", я без хорошей оценки домой не хочу возвращаться! [Ладно, сижу сверх нормы ещё 2 часа, обучаю почти ничего не знающую и таки вымучиваю из студентки умения пользования на "4". Утром у декана появляется кляуза на меня, что якобы я допоздна задержал девушку (лет 30-ти) по своей прихоти.]
8. А мы вас не выпустим отсюда, пока вы не поставите нам зачёт [удерживают в здании с 22-00 до 24-00, пытаются угрожать, пытаются всучить взятки, заводят провокационные разговоры, затем уже слегка пьяные отпускают. Наутро пишут декану Крайнову жалобу на меня, что это якобы я их, четверых (!) молодых (!) рабочих(!)-металлургов(!), физически (!) удерживал и не выпускал из здания. У охранника, родственника одного из этих студентов, мнение, примыкающее к ихнему].
9. Пойдём, выйдем! Я щщас тебя зарублю и в багажник упакую!!
10. Вы называетесь преподавателем, а сами грамотно писать не умеете, пишете чёрт знает что, это же бред какой-то [после долгих уговоров госпожа уборщица, числящаяся инженером, орущая на меня на тему "слишком строгий зачёт" у её сына, показывает мой текст и зачитывает его. Оказывается, что она не умеет читать: произнесённое ей слово не соответствует ни написанному мной, ни смыслу фразы, ни падежам, ни и т.д.]
11. Да на *** мне нужно учить этот Word, если я получаю деньги вдвое больше вашего за то, что принимаю и отправляю электронную почту на работе! А почему за 4 часа я написал лишь 10 строчек – а меня эта проблема не волнует.
12. Как вы посмели поставить мне двойку ?! Я не обязан учить ваш предмет, т.к. он у нас не основной.
13. Как вы посмели поставить мне двойку ?! Я не обязан учить ваш предмет, т.к. я его давно хорошо знаю и всё это прекрасно умею.
14. Студент Надин (троешник по упрощённой программе) нагло входит на занятие другой группы и заводит болтовню с другим. Я добро прошу его покинуть помещение, он не реагирует, беру его за руку, которой он держится за дверной косяк, с гуманной целью закрыть дверь, не прищемив его руки, и Надин начинает непристойно орать, ругаться, угрожать и замахиваться кулаком. [Незадолго до этого меня вызывали к начальнику по поводу что якобы я ударил некоего студента до сотрясения мозга. Ну да, в ответ на его удар (а перед этим ещё и его пачку грязных оскорблений) до крови у меня. Начальник мне объяснил, что ещё раз подобное и у меня будут большие неприятности.] Я гляжу на это безобразие и прикидываю, что будет меньшим злом для меня – в случае его удара по мне ударить его [см. выше об обещанных неприятностях] или жаловаться декану. Впоследствии нехороший бессовестный бесчестный человек Надин в присутствии замдекана (женщины) гордо уверял в открытую, что если бы он меня рукой задел, я бы уже не смог ходить. Заодно он уверял, что якобы я за его руку взял ... беспричинно. Молодая замдекана слушает, понимающе кивает Надину, и говорит, "если бы он меня взял за руку, я бы тоже замахнулась", – она делает вид, будто не понимает разницы между а) мужик схватил женщину за руку, б) преподаватель выдворяет из аудитории молодого здорового мужика размером с себя, нагло вошедшего в аудиторию и нарушающего порядок и мешающего занятиям. Всё начальство МВ ЮУрГУ запугано студентами-хулиганами, на стенах и партах – фашистские свастики и лозунги. Милиция в Металлургическом районе расследовать ТТП и убийства, угрозы убийством не торопится. Политика декана состоит в том, что преподаватель должен терпеть, т.к. студенты платят деньги. Политика его бывшего студента, ныне проректора ЮУрГУ Михайлова состоит в том, что студенту, платящему за "обучение" деньги, позволено всё. Студента-контрактника в ЮУрГУ практически отчислить возможно только за неуплату.
15. У меня любовник – мафиозо, поэтому я хочу "4"!
16. Я работаю охранником в штабе депутата Гартунга, поэтому ставьте мне зачёт!
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2021, 05:45   #4
А.Лексей
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 24,031
Репутация: 2569
По умолчанию

. .
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2021, 08:35   #5
Леонид Ильич™
Местный
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 13,417
Репутация: 2088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Претензии студентов факультета металлургический вечерний" ЮУрГУ к старш. преп. А.В.Горшкову ... У вас завышенные требования
С такими требованиями можно запросто угодить в дурку!
__________________
_________________
Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.)
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2021, 09:49   #6
А.Лексей
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 24,031
Репутация: 2569
По умолчанию

Очень завышенные Word , Paint и азбука информатики.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2021, 10:13   #7
А.Лексей
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 24,031
Репутация: 2569
По умолчанию

• На СиЛП ЮУрГУ лет 20 тому назад студенты убили преподавателя.
• В начале 2002 г. в г.Копейске в шк.№7 ученик запинал беременную учительницу.
• У соседей из 8 кв. племянник – преподаватель в Челябинске. Избили его.
• Преп. каф. ЮУрГУ "Технология конструкционных материалов" Малышев Николай Ираклиевич был летом 2002 г. избит студентами и менее чем через 0,5 г. умер.
• В ЧГТУ Виктор Бук , преп. каф. теор. мех., зимним вечером стоял на остановке, ударили по затылку, ничего не взяли, сотрясение мозга, лежал в больнице.
• У проф. Лаврика, г.Копейск, сына, преподавателя челябинского университета, убили.
• Преп. каф. инф. ЮУрГУ Черновой Нине Алексеевне студент (Шишкин) в 2003 г. угрожал "вы узнаете, как я могу портить нервы. Я вам устрою жизнь весёлую. Как вы посмели поставить 4 ?!"
• На МВ ЮУрГУ в весеннюю сессию 2003 г. студент то ли оскорблял, то ли угрожал преподавателю, декан же ограничился предупреждением этому студенту.
• Преп. каф. инф. ЮУрГУ Горшков Алексей Владимирович многократно в 2001, 2002, 2003 гг. подвергался фундаментальным оскорблениям, распространению клеветы в его адрес и угрозам. Например, в 2001-м телефонным звонкам родителям с угрозами и ночным визитам в общежитие к нему персонально недовольных оценками студентов Львова и Клушина (+ амбал незнакомый) (декан СиЛП Лившиц никаких мер к этим студентам не принял. Боится?). Письма с угрозами. Угрожающие и оскорбительные надписи на дверях дома. Угрозы избить. Студентка Галеева "натравила" в электричке своего знакомого с уголовными повадками с целью завязывания драки. (Зав.каф. социологии Миронов и декан Гум. Балакин совершили подлог с экзаменом по информатике. Внесли заведомо ложные сведения в зачётные книжки. Типа не отчислять же 60% студентов – злостных прогульщиков, саботажников и двоечников. Пришлось писать об этом безобразии докладную на имя ректора, вследствие чего весь курс-поток "социологов" был отправлен на "призовую игру" – проходить сей курс повторно.) Март 2003 г. – студент ЮУрГУ ударил кулаком преподавателя ЮУрГУ и в ответ также получил тем же и по тому же месту. Июнь-июль 2003 г. – на МВ опять оскорбления и саботаж, клевета; столы и стены изрисованы фашистской символикой и лозунгами; студент Нечаев замахивался кулаком; студент Кузнецов угрожал "зарубить и в багажник упаковать"; студент Будылёв демонстрировал занос руки для удара; студенты Будылёв, Танцура и др. (3 и 5 чел. соответственно) дважды задерживали физически преподавателя после занятий – до 23-24 часов и до 02 часов ночи. (Декан МВ Крайнов никаких мер к этим студентам не принял.) В 2001 г. любовник студентки ЭиП ЮУрГУ , недовольный тем, что ничего не знающая студентка не получила положительной оценки, намекал: "Все мы люди, все мы жить хотим..." Осенью 2003 г. студент юридического факультета ЮУрГУ , недовольный тем, что ему в 5-й раз поставлена оценка "2", изрёк серию оскорблений и впридачу "я тебе голову разобью". (Декан Майоров провёл строгую воспитательную беседу со студентом). Осенью 2003 г. выпускник МФТИ, эмигрант Азаров шантажировал А.В. Горшкова и в письменной форме угрожал ему тяжкими телесными повреждениями.
• Нескучная жизнь у профессорско-преподавательского состава ВУЗов !

Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.02.2021 в 10:02.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2021, 09:56   #8
А.Лексей
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 24,031
Репутация: 2569
По умолчанию

А ещё около 2010 г. один студент-еврей-двоечник, Денис Капацина, фак. Экономики и управления ЮУрГУ, несколько часов домогался у меня зачёта по предмету "Защита информации". Он НЕ ЗНАЛ НИЧЕГО и НЕ ХОТЕЛ УЧИТЬ, да и не мог - умственные способности не те. (Местный сионист, доц. каф. информатики Александр Гилич Палей, взял его своим аспирантом, чтоб тот не пропадал.) Единственный раз в жизни я уступил - поставил ему оценку "Три с минусом". Он возмутился: "А почему не 4, не 5 ?! Я же вам с утра сдаю!" Было 31 декабря, поздний вечер, он был последним среди моих студентов того года.

"Сдавать" , по Д.Капацине, - это сидеть и с видом обиженного белого и пушистого котёнка ритмично мяукать несколько часов: "Ну поставьте мне зачёт! Почему вы не ставите мне зачёт?"

Не прошло и нескольких дней , как он дважды попался (при свидетелях) на том, что взял аэрозольный баллончик с какой-то отравой (с запахом тараканьей отравы - что-то фосфорорганическое), снял головку, приделал к ней ниппельную трубочку, вставил её в замочную скважину моей комнаты в общежитии и напрыскал туда из баллончика. Это существенно повредило моё здоровье (дело было ночью), но еврею-террористу всё сошло с рук в конце концов.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2021, 18:17   #9
ССедьмой
Местный
 
Регистрация: 28.07.2019
Адрес: Харьков
Сообщений: 9,051
Репутация: 1508
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
А ещё около 2010 г. один студент-еврей-двоечник, .....
А еще, в СССР , помню хАживал такой самый короткий анекдот - "Еврей - дворник !" ..
__________________
Семитизм — это "Хопер-Инвест" для дураков и невежд ! ( ССедьмой, 2021 г. )
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2021, 05:27   #10
А.Лексей
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 24,031
Репутация: 2569
По умолчанию

11 февраля в Воронеже убита 47-летняя учительница математики Наталья Тушинская. Оперативники рассматривали несколько версий, в том числе заказное убийство и месть бывших учеников или их родителей.
(из РИА Новости)
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ещё раз об Алексее Горшкове Мамушкин Общение на разные темы 23 24.02.2024 08:22
Об Алексее Горшкове Helen Общение на разные темы 1 24.12.2013 23:06


Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG