Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы > Письма, обращения, объявления

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 04.05.2007, 22:04   #1
Челкаш
Местный
 
Аватар для Челкаш
 
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 313
Репутация: 80
По умолчанию Admin

Прошу исключить меня из числа модераторов форума КПРФ.орг по следующим причинам:

Форум до сих пор не смог избавиться от "комплекса неполноценности", который на сегодняшний день активно углубляют некоторые модераторы и участники форума. Со стороны создается впечатление, что форум специально создан для перемывания косточек модераторам из ИП форума КПРФ.ру.

Идея форума создать альтернативу Форуму КПРФ, правилам модерации, пропагандируемым идеям, на мой взгляд потерпела крах. Опять же по той причине, что для участников легче всего оказалось публично рвать себе волосы и и ругаться на модераторов ИП.

С отдельными модераторами у меня возник конфликт по идеологическим взглядам. Я не могу быть терпимым к людям, которые, называя себя коммунистами, публично оскорбляют классиков марксизма, называют Советское время крепостным правом и пропагандируют откровенный мелкобуржуазный национализм.

Еще я хочу попросить у все прощения, с кем я был несправедлив.

С уважением, Челкаш
Челкаш вне форума  
Старый 04.05.2007, 22:11   #2
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 744
Репутация: 14
По умолчанию Т. Челкаш

Уважаемый товарищ Челкаш, рад буду с Вами продолжать общаться на форуме московских коммунистов! Очень жалко что Вы уходите, разногласия бывают очень часто со многими людьми и даже в самых казалось бы мелких проблемах. Например с Василием П. у меня возникли разногласия только по личным вопросам, а что он пишет, разоблачая продажную и уродливую путинскую власть-я всеми руками за.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума  
Старый 05.05.2007, 10:03   #3
Мамушкин
Местный
 
Аватар для Мамушкин
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 4,924
Репутация: 1907
По умолчанию

Челкаш, не стоит горячиться. У меня сложилось впечатление, что Василий П. добился того, чего хотел.
__________________
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке!
Мамушкин вне форума  
Старый 05.05.2007, 11:52   #4
Старик
Местный
 
Аватар для Старик
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Ленинград - Петербург
Сообщений: 2,615
Репутация: -41
По умолчанию Насчет заявления Челкаша

На правах старшего человека со стажем преподавания, превышающим возраст Челкаша примерно в полтора раза, ставлю ему ПЯТЬ за стилистику и ДВА за содержание. Его намерение уйти с форума считаю неверным, я против его ухода.

Более того, если он уйдет отсюда в такой важный момент, я для себя запишу его в предатели типа Хавьера Соланы (тот тоже в молодости был горячим социалистом) [/color]

Анализирую текст Челкаша.

Текст написан сдержанно и с чувством собственного достоинства, что резко отличает его в лучшую сторону от недавних полемических выпадов Челкаша в обсуждении математических тетрадей классиков, где он любую мелкую неточность оппонента сразу объявлял преднамеренной ложью и преднамеренным очернением пророков, одновременно демонстрируя полное отсутствие профессиональных знаний и навыков для обсуждения предмета и заменяя их апломбом и неумением служить Истине. Так что прогресс в стилистике налицо, и очень крупный. Дай бог, чтобы это было не временным явлением и не единичным актом саморекламы. Если Челкаш обладает нужными сознательному коммунисту качествами, он извлечет из происшедшего полезный урок и продолжит деятельность здесь с еще большей эффективностью. Если подобно капризной барышне хлопнет дверью - он не обладает и не обладал качествами сознательного коммуниста. а

Однако в тексте есть преувеличения, ставящие под сомнение искренность автора, способность его к самокритике и, может быть, даже истинность его утверждений о его чувствах и намерениях.

Действительно, Челкаш написал:

Цитата:
Сообщение от Челкаш
...Со стороны создается впечатление, что форум специально создан для перемывания косточек модераторам из ИП форума КПРФ.ру.
А откуда он это взял? Каким образом может доказать это утверждение?
Челкаш что, анализировал статистику появления здесь новых читателей и из нее вывел, что они сюда валом повалили через Яндекс по ключевым словам из темы ''СУД над русофобами и сионофилами из ИП''? - Естественно, нет.
Челкаш что, видел во многих местах нашего форума спонтанные всплески возмущения посетителей в адрес группы четырех сионофильствующих модераторов cprf.ru?
Допустим, видел. А что он сделал для оздоровления того раздела, где такие всплески были? Он разве перенаправил авторов возмущений в вышеозначенную тему? - Нет. Он не хочет это делать. Он предпочитает давить такие всплески, уклоняться от рассмотрения наболевшего в нашей среде.
Вместо того, чтобы концентрировать возмущение беспределом толерантщиков из ИП в ОДНОЙ соответствующей теме, Челкаш возмущается тем фактом, что эта тема создана! (И ведь нашелся же осел, который взвалил на себя труд ведения этой мерзкой темы! - Чего же лучшего Челкашу можно было желать? Сваливал бы весь неприятный ему материал на этого осла - пусть осел тянет этот воз грязи один! И Челкаш бы чистеньким остался и труда бы не затратил)


Да, эта тема - выгребная яма нашего форума.
Да, я взял на себя функции ассенизатора
Да, от ямы, извините, пахнет тем, чем давно смрадно воняет в модераторской на cprf.ru

Челкаш старается сделать вид, будто наличие этой темы мешает обсуждениям более важных вопросов в других разделах и темах. Якобы мешает самим фактом своего существования.
Эта яма раздражает тонкое обоняние Челкаша?
И потому ее надо закрыть?
Ну, закроем, а что дальше?
Будем величественно игнорировать жалобы наших товарищей, которых все больше идет на наш форум именно потому, что на форуме cprf.ru стало нечем дышать?

Цитата:
Сообщение от Челкаш
Идея форума создать альтернативу Форуму КПРФ, правилам модерации, пропагандируемым идеям, на мой взгляд потерпела крах. Опять же по той причине, что для участников легче всего оказалось публично рвать себе волосы и и ругаться на модераторов ИП.
Челкаш, так кто виноват в этом, увиденном Вами ''крахе'' форума? Новая тема ''СУД над русофобами в ИП'' или посетители? Если посетители, - то это ведь ОБЪЕКТИВНАЯ причина, не так ли? И зачем Вы тогда приплели сюда Ваше недовольство созданием выгребной ямы? Ведь она и была создана в ответ на чаяния посетителей разобраться с грязью в ИП!

А вообще, Чеклаш, должен Вам заметить: коммунист будет использовать всякое средство. И уж тем более такое замечательное, как этот форум. Вы посмотрите, сколь замечательные люди здесь появились! И Вы хотите их бросить именно после того, как они пришли к Вам и поверили Вам?

Не стыдно?

Цитата:
Сообщение от Челкаш
С отдельными модераторами у меня возник конфликт по идеологическим взглядам. Я не могу быть терпимым к людям, которые, называя себя коммунистами, публично оскорбляют классиков марксизма, называют Советское время крепостным правом и пропагандируют откровенный мелкобуржуазный национализм.
Кучка преувеличений. Низкопробностью очень напоминает критику лысенковцев в адрес генетиков - ''дрозофильщиков, вейсманистов - морганистов''. Вам, Челкаш, надо учиться. Вы думали, что чтение Маркса, Энгельса и Ленина может коммунисту заменить учебу? Нет, на таком суррогате вырастают только борзенки.

Цитата:
Сообщение от Челкаш
Еще я хочу попросить у все прощения, с кем я был несправедлив.
Бог простит, Челкаш. Бог простит.
Что касается товарищей, - Ваши извинения не излечат тех рубцов на сердце, которые Вы им добавили.
Не компенсируют Ваши извинения и того, что Вы бросите форум без Вашей помощи. Вы, молодой, оставите его вести одним старикам, вычисляющим, сколько им жить осталось.
Старик вне форума  
Старый 05.05.2007, 16:05   #5
Сергей Строев
Местный
 
Аватар для Сергей Строев
 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Ленинград. Но часто бываю
Сообщений: 435
Репутация: 94
По умолчанию

Тов. Челкаш, Ваше решение оставить форум считаю политически ошибочным. Форум имеет свои недостатки, но "обижаться на народ" - это не адекватно. Другого народа у нас для Вас нет. Впрочем, свобода воли есть свобода воли. Решение за Вами.

Цитата:
Еще я хочу попросить у все прощения, с кем я был несправедлив.
И Вы простите, если когда несправедливо задел.
__________________
Русский социализм - революционная линия http://russoc.kprf.org
Сергей Строев вне форума  
Старый 05.05.2007, 19:59   #6
Михаил Медведский
Местный
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 403
Репутация: 46
По умолчанию просьбу удовлетворить

В данном случае, просьбу Челкаша необходимо удовлетворить. Причины этой просьбы могут быть разные (в том числе и личные обиды), Но у нас не игра в салочки, и настаивать на исполнении Челкашом модераторских обязанностей в корне неверно. В отношении Челкаша, был во многом согласен, с тем что он писал. Спасибо Челкаш.
Михаил Медведский вне форума  
Старый 05.05.2007, 23:17   #7
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 6,907
Репутация: 704
По умолчанию

Челкаш удалён из числа модераторов. Тема закрывается.
__________________
Ваша задача не умереть за свою страну - а сделать так, чтобы они умерли за свою
Admin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG