Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.04.2009, 00:08   #1
Сергей Советский
Местный
 
Аватар для Сергей Советский
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,560
Репутация: 657
Смех Политическая сатира: Ковчег батьки Ноя


Благодаря самоотверженным научным изысканиям свидомых историков мы уже знаем, что злые русские на протяжении всей истории угнетали добрых украинцев, а сама Украина была колонией России. Что до мрачных времен москальской оккупации существовала Украинская козацкая держава, построенная на демократических принципах. Что князья Олег, Игорь, Рюрик и прочие – самые настоящие “щирые украинцы”. Что лишь нынешние поданные г-на Ющенко являются прямыми потомками киевских русичей, а московиты – сплошь угро-финские полукровки, незаконно забравшие имя Русь. И вообще, древние укры проживали на территории современной Украины уже многие десятки тысяч лет назад.
А недавно стало известно еще об одном выдающемся научном открытии. Сообщил о нем маститый львовский врач-терапевт Василь Кобылюх в телепередаче “Феномен Украины”, показанной намедни по Севастопольскому телевидению. Если вкратце, то ее суть заключается в следующем. Ной был украинцем и жил в Атлантиде. Его потомки, уцелевшие после Великого потопа, расселились по Евразии. Сама Атлантида, кстати, находилась вовсе не в Атлантическом океане, не на острове Крит, как ошибочно полагают многие, а в районе нынешних Карпат. Именно там прятались от Великого потопа праукраинцы, спасенные Ноем 650 тысяч лет назад. Ной, считает львовский ученый, это великий украинский руководитель, государственный деятель и спасатель. Перед потопом он всем объявил: стройте лодки, потому что неожиданно растопится ледяная скала и будет потоп. И народ действительно спасся: на Подолье в Киеве и в Карпатах.
После потопа украинцы стали расселяться повсюду, дали начало многим племенам и народностям, живущим ныне по берегам Дуная (река названа в честь героя-украинца Ноя). Украинцы поселились в Сибири, в Индии. В Гималаях есть горы Двакута, Трикута и Чотырекута, что по-украински значит два, три и четыре угла. В Индию украинцы принесли и свой язык, который потом назвали санскритом. Да что там Гималаи - жили украинцы и на Японских островах. Носили, утверждает ученый, характерные казацкие чубы, которые, кстати, можно и теперь наблюдать на головах самураев. В японском языке, продолжает он, до сих пор сохранились слова, созвучные украинским. Например, большого умного человека называют кеньдзеро. А на Украине есть умный депутат Ярослав Кеньдзер. Проникли украинцы и в Мексику, где дали начало ацтекам и инкам...
Ну что тут сказать? Все верно, все предельно точно. Все высказанное - чистейшая правда. Странно лишь, что речь идет только о Ное. Каждый ведь знает, что фамилия Адама – Тимошенко, а Евы (до замужества) – Кондратюк. Правильное название гомо сапиенс – гомо укрАинес. А вот, например, город Салоники. Очевидно же, что название означает город, где живут люди, которые любят сало. Москальские лжеученые и псевдоисторики много лет искажали историческую истину, но теперь этому беспределу пришел конец. И вообще, пора задуматься о переименовании нашей планеты. Ну что это такое – Земля? Вспомните, как она выглядит из космоса: явно преобладают голубые и желтые тона, так что необходимо уточнение - Украинская Земля. Кстати, так называемый Большой взрыв, от которого, как полагают во Львове, образовалась наша Вселенная, устроили, несомненно, украинские праученые – славные демократические козаки.


Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 08:15   #2
Gena
Местный
 
Аватар для Gena
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 16,938
Репутация: 1997
По умолчанию

Я удивляюсь, как "великие" украинские учёные-историки прошли мимо того факта, что древние египтяне тоже имеют украинские корни. Ведь слово папирус произошло от украинской папиры-это то на чём и сейчас пишут. То есть древняя египетская культура имеет безусловные украинские корни. А форма пирамид однозначно взята от формы кучи навоза у украинского коровника!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 14:45   #3
А.Лексей
Местный
 
Аватар для А.Лексей
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 23,091
Репутация: 2535
По умолчанию

ТЕОРiИ ХОДЯТ ПО СВiТУ НАРАВНИ З МЯГЕНЬКИМ ПАПИРОМ

Першiй чоловiк на Землi був Укр, а не Ной.
Вiн одомашнил мамонтiв.

Не верите?
Да сами гляньте на глобусе Украины!
А.Лексей на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что такое власть и политическая партия? Иноземцев Политические партии и движения России 44 17.04.2009 20:27
Что такое политическая партия? Иноземцев Выборы в России 1 15.11.2007 17:38
Г.А.Зюганов: Началась жаркая политическая осень. Admin Обсуждение статей из красного интернета 0 08.09.2007 15:59
Политическая и экономическая литература марксист Политэкономический ликбез 0 21.12.2006 11:35


Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG