Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.05.2009, 22:42   #1
Андрей Александрович
Местный
 
Аватар для Андрей Александрович
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: красноярск
Сообщений: 1,181
Репутация: 292
По умолчанию ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР

Многим уже давно известно это скрытое оружие-алкоголь,наркотики,табак, -поражающее медленно но верно все человечество,и все что связано с производством и дальнейшим сбытом этого психогенного оружия-находится в руках конкретных государств,власть в которых всецело принадлежит международному глобальному бизнесу,и контролируется также международными торговыми корпарациями,цель которых одна-увеличение личной прибыли,засчет зависимости всех без исключения людей от своей продукции.И наше государство как пример,доказало за последние два десятка лет судя по его политике уничтожения своего народа,что власть в нем принадлежит именно международному бизнесу,а призиденты и министерство с парламентом-всего лишь жалкие его служки,у которых единственной задачей является давать оптимистические прогнозы в любой угрожающей ситуации ,и строить грандиозные виртуальные планы в сознаниях людей лет эдак на 25-30 вперед,но будет ли кому проверять их слова?,если хорошенько поразмыслить над их (политикой) с учетом настоящей действительности,то становится понятна их откровенно наглая и грабительская система постепенного разрушения государства,и скрытого уничтожения его населения,именно психогенным оружием,к наличию которого в нашем государстве мы все так уже привыкли за эти годы,что воспринимаем как неизбежность..,но ведь нам навязали эту мысль на самом деле,что это неизбежность,с которой безсмысленно боротся,ведь мы все знаем что и алкоголь и наркотики и табак -это наша гибель!,это муки нашего и без того немногочисленого потомства,его неизбежно подорваное здоровье,и как следствие -пожизненое рабство на медкорпорации,которым этого только и надо!!!,и мы продолжаем закрывать на все это глаза,и стараемся не замечать очевидного-нас уничтожают!!!,медленно и верно,поколение за поколением..,и зарабатывают на этом миллиарды!,только одним словом можно это все выразить -ГЕНОЦИД !,
,И МАЛО КТО ИЗ НАС,ДАЖЕ ПРОЧИТАВ ПОДОБНОЕ И СОГЛАСИВШИСЬ С ЭТИМ,СПОСОБЕН ОТКАЗАТСЯ ОТ БУТЫЛОЧКИ ПИВА ВЕЧЕРКОМ,ИЛИ ОТ СИГАРЕТЫ..,и продолжаем уничтожая сами себя-считать себя разумными людьми..,страшно все это...
Но оказывается,сегодня,помимо (традиционых) методов уничтожения населения (алкоголь,табак,наркотики,),так же ведется полномаштабная война против жизни и здоровья людей и в системе производства продовольственной продукции.,ведь не для кого не секрет,что в магазинах и супермаркетах нет ни единого продукта,без химии и ГМО !!!
Сегодня была передача на НТВ,после которой лично я в магазины больше-ни ногой!,там вполне было доказано,и подтверждено научными деятелями ,да и самими производителями что в продаже уже нет давно натуральных продуктов из мяса,а допустим в колбасах,пельменях или тушенке,как бы они не назывались и сколько бы не стоили,-кроме всевозможной химии и растительных жиров,если повезет,то можно обнаружить сою,естественно ГМО...,и даже главврач Онищенко подтвердил,что это неизбежный факт,и с этим явным мошеничеством-невозможно боротся юридически,законы на стороне производителей!!!,то есть,государство сегодня защищает мошенников и уничтожителей своих собственных граждан!!!,показали так же несколько свиноферм и птицефабрик,куда внедрились сотрудники съемочной группы,под видом рабочих,и выяснилось ,что даже натуральное мясо животных и птиц которое мы покупаем на рынках-опасно для здоровья и даже жизни человека!!!(скрытой камерой) наглядно было показано как животных и птиц просто ЗАКАЛЫВАЮТ ежедневно всякой химикобиологической дрянью,не считая того,что им еще и в корм подсыпают гадость различную тоннами для быстрого роста..,так же,камерой было зафексировано,что некоторые животные даже сами погибают от такой чрезмерной (заботы),и их трупы подолгу валяются среди своих,еще живых собратьев...,потом еще брали образцы различного мяса с различных торговых точек,возили в какуюто суперлабараторию для детального анализа,экспертиза подтвердила ,абсалютно все образцы-содержат вредные вещества для жизни и здоровья человека,некоторые с 20 кратным превышением!!!
,я бы сам не поверил,если бы лично этого не увидел..
,но кому это выгодно,тотальное уничтожение людей,ради денег?,с нашей то страной лично мне понятно все,-враг орудует по хозяйски и с закачеными рукавами,и пленных скорее всего брать не собирается...
,но вот натыкаясь в интернете на такую информацию,видно что и другие страны то страдают не менее,и главное и там ,простые люди понимают всю эту угрозу,и ничего сделать не могут:

взял с одного славянского сайта,где народ так же встревожен таким понятием как ГЕНОЦИД,и пытается разобраться кто за этим стоит

Не так давно мне довелось общаться с одним пожилым канадским фермером. Он с горечью рассказывал, что никакой свободой для работящего эффективного собственника не пахнет и близко. Но не только это огорчало потомственного трудягу-фермера. Его до глубины души возмущало то (цитирую его почти дословно), что он теперь полностью, абсолютно зависим от некоей корпорации, контролируемой людьми, которые в жизни никогда на земле не работали. На мой изумленный вопрос, о чем идет речь, он ответил следующее.

Примерно 15 лет назад уговорами, подкупом властей, давлением через банки (почти все фермеры контролируются банками, выдающими им кредиты), всеми мыслимыми и немыслимыми способами фермеров заставили культивировать генетически измененные растения, в том числе пшеницу. Особенностью этих растений является то, что на следующий год их семена не прорастают. И фермерам приходится вновь обращаться к производителям генетически модифицированных организмов за новыми семенами. Но главное не в этом - фермеров обязывают сеять только генетически измененные семена, причем механизмов сделать этого - масса.



Второе - практически полностью уничтожен семенной фонд Канады, т.е. запасы «обычного», не генетически модифицированного зерна, которые держали фермеры для следующих урожаев. Специально нанятые люди следят, чтобы фермер ни в коем случае не сеял зерно для будущих урожаев. Он должен закупать только у монополистов. В случае отказа у него начинаются очень серьезные проблемы - «подставки» со сбытом продукции, отказ продавать средства химической защиты растений, которые находятся в руках тех же корпораций, проблемы с сельхозтехникой и кредитами и так далее. Это давление исключительно сильно и переламывает даже самых упрямых. Согласно законам Канады продавленным банкирским еврейским лобби данные вопросы находятся в ведении корпораций и государство не вправе в них вмешиваться. Это ловушка, из которой нет выхода.

«Если корпорация решит уничтожить Канаду, то на следующий год не будет запасов зерна на посев, которые есть только у Корпорации и это конец - потому что даже если у кого-то и найдется случайно горсть зерна, это не то что страну - провинцию не спасет. Корпорации специально производят только такое зерно, которое не прорастает» - объяснял фермер.

Он признал, что и сам был вынужден подчиниться «новым правилам», хотя прекрасно понимал, что это полная, абсолютная кабала, и крышка мышеловки над крестьянством (фермерами) может захлопнуться в любой момент. А это значит, что крышка мышеловки захлопывается и над целой страной, отказавшейся от использования «обычной» пшеницы в пользу генетически модифицированной. Разумеется, такой страной вряд ли будет Канада или тем более Америка, но Россия - запросто. Как видим, для того, чтобы полностью поставить страну под контроль, совсем необязательно окружать ее кольцом военных баз, нацеливать на нее ядерные ракеты и тому подобное. Появились куда более изощренные и эффективные способы. Кроме того, даже чисто теоретически корпорации держат дамоклов меч над любой страной мира. Способ не проиграть им только один - не начинать игру.

Проблемами биотехнологий и генетически измененных продуктов занимались много фирм, но в определенный момент времени, примерно 15 лет назад, как чертик из табакерки выскочили неизвестные доселе фирмы с огромными финансовыми возможностями. Они просто скупили или разорили практически всех конкурентов.

Буквально десять фирм в мире контролируют более 40% всего производства генетически измененного зерна, которое постепенно становится доминирующим в мире. И вот что интересно, большинство этих фирм принадлежат одним и тем же лицам, которые являются просто подставными фигурами определенных финансово-промышленных групп. Наиболее крупная и них - хорошо известная в мире и в России компания «Монсанто».

Как заявил исполнительный директор «Монсанто» Боб Шапиро, которого знающие люди называют «очень подозрительным директором» (что здесь подозрительного, вполне ясно): «Очень легко сделать огромные деньги на самых базовых человеческих потребностях - пище, одежде, жилье». Дословно: "It is truly easy to make a great deal of money dealing with very primary needs: food, shelter, clothing."

Боб Шапиро - одна из важных фигур в лоббировании «технологии бесплодия (обрывания размножения)» (’Terminator Technology’), то есть производства и насаждения бесплодных сельскохозяйственных культур. «Монсанто» - очень влиятельная компания, за ней стоят мировые финансово-промышленные кланы, крупнейший банковский капитал и закрытые клубы многих стран мира. «Монсанто» ориентируется в первую очередь на контроль над рынками стран Второго и Третьего мира. А Россия, как известно, в лучшем случае принадлежит Второму миру. У фермеров нет иного выбора, как только обращаться к «Монсанто». Это сродни приучению к наркотику. Но более важен контроль надо политикой целых государств. Именно этим занимается ВТО.

Люди, понявшие, что происходит, бьют тревогу, но их голоса почти не слышно в специально поднятом информационном шуме. Тема продовольственной безопасности и стоящих за ней кланов - практически табу в СМИ, на правительственных сайтах, в научных журналах и так далее. Там, где каким-то чудом удается хоть что-то сказать, тут же появляются толпы манипуляторов и наемных болтунов, которые профессионально забалтывают тему нагромождениями лжи и нелепостей. Тема специально профанируется и вышучивается. Делается все что угодно, чтобы не допустить обсуждения самой деятельности финансовых групп и кланов, а при необходимости разыгрывается «антисемитская» карта, поскольку ключевыми фигурами в компаниях, производящих генно-модифицированные организмы, являются люди еврейской национальности.

Вот что сообщают те, кто профессионально занимается вопросом «генетической аферы»: «Использование генетически модифицированных зерновых культур угрожает существованию фермерских хозяйств не только на Юге, но и на Севере. Промышленники предпринимают попытки запретить фермерам использовать в качестве семян зерна урожая предыдущего года. Таким образом, фермеров лишают прав, которыми они пользовались сотни лет». Об этом говорят и сами фермеры, о чем сообщает ряд источников:

"Такие компании как "Монсанто" делают попытки ужесточить контроль над "их" семенами путем прямого запрета фермерам сохранять любые семяна для посева вообще, даже для их личного использования" (не для продажи продукции. Прим. автора)". "Компании, специализирующиеся на генной инженерии и их союзники быстро продвигаются в том, чтобы лишить фермеров возможности использования естественных семян. (Не генетически измененных. Прим. автора). В будущем эти компании, вероятно, используют свое политическое и экономическое влияние, чтобы достигнуть этой цели".

Можно добавить, что фактически в любой момент, в любой стране, которая попадет в зависимость от корпораций типа «Монсанто», может быть устроен рукотворный голод, как локальный, так и глобальный с самыми разными целями - «регулировкой» численности населения, согласно идеям Мальтуса, политического давления на руководство, «мягкого геноцида» непокорных народов и так далее. Контроль над такими техническими культурами как хлопок и масличные культуры приведет к тому, что в решающий момент государство окажется без порохов, твердых топлив и так далее.

Следует отметить, что последние 15 лет предпринимаются огромные усилия для того, чтобы ликвидировать генетический семенной фонд России, в особенности такой, как знаменитый Вавиловский фонд, чтобы отрезать путь к теоретически возможному возрождению России. На этот раз навсегда.

Наиболее тщательно маскируемой целью является то, что основной целью «Зеленой Революции» является устранение конкурентов, которые смеют быть независимыми. Для этого в ход идут все средства, например в Шотландии группой судей и адвокатов были полностью разорены фермеры, осмелившиеся сеять «обычный» семенной картофель. У фермеров просто не остается иного выбора как использовать «зеленую смерть» -

бесплодные растения. Эти «семенные» компании представляют собой смертельную угрозу для фермеров, которые осмелятся сеять «живые семена», они сделают все, чтобы живые культуры навсегда исчезли.

В свете сказанного становится понятно, что информационная волна по поводу опасности или безопасности генетически измененных продуктов, поднятая и в России и во всем мире, проплачена по высшему разряду. Сам вопрос, который людям подсовывают в виде ложной дилеммы: «полезность или вредность для здоровья генетически модифицированных продуктов» является спецоперацией по прикрытию истинных целей организаторов этой воистину чудовищной акции - установлению полного контроля над продовольственной безопасностью многих стран и, в том числе, России.

Когда до людей доходит, что не все так просто в этой пропагандистской кампании, то им подсовывают вторую пустышку, которая выглядит «объясняющей», но является просто следующей линией обороны, следующей ложной целью. Людям говорят, что некие «корпорации» просто хотят получать сверхприбыли, вот и торопят «прогресс». Мол, что с

бизнесменов взять, всегда хотят нажиться. Однако дело обстоит намного серьезнее. Да, безусловно, монополии будут получать умопомрачительные сверхприбыли, поскольку они будут полностью контролировать все стадии производства и потребления продовольствия - начиная от посева семян, контроля земли (через банки и систему кредитов фермерам), залог на средства производства. Но повторяю еще раз, что суть проводимой биотехнологической революции - совсем не в этом, не в деньгах, а во власти. Будет власть - будут и деньги. Чем больше власть - тем больше будет денег. И абсолютная зависимость для всех остальных. Впервые в истории крестьянин потеряет возможность не то что продавать свой продукт, а даже сеять.

Что же касается вопроса «полезности или вредности для здоровья человека модифицированных продуктов», то следует сказать, что все они направлены на истребление мужской половой игрек-хромосомы, имеющейся у всего мужского населения планеты за исключением евреев. В связи с чем, использование таких продуктов делает людей пассивными, неспособными ни к какому сопротивлению, а главное, приводит к бесплодию или вырождению потомства. Часто младенцы рождаются с малым объемом мозга и другими физическими изъянами. Из средств информации известно, что, например, в Киеве в последние десятилетия каждый пятый новорожденный страдал такими врожденными дефектами.

Таким образом, генетическая афера – это не только средство получения сверхприбыли и инструмент контроля над миром, но и инструмент, направленный на вырождение человечества.
Андрей Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 12:29   #2
Gena
Местный
 
Аватар для Gena
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 16,938
Репутация: 1997
По умолчанию

Власть вроде бы начинает войну с алкоголем и табакокурением, а вот по ГМ продуктам полный молчёк. Хотя Вы отметили совершенно верно, что эта беда ещё большая, чем алкоголь и табак-с ними дело добровольное, а с ГМ продуктами-принудительное.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 19:39   #3
Сергей А.
Местный
 
Аватар для Сергей А.
 
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: Пермь
Сообщений: 713
Репутация: 231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Власть вроде бы начинает войну с алкоголем и табакокурением...
Я бы уточнил, что власть ИМИТИРУЕТ войну с алкоголем и табакокурением, точно также как с коррупцией.
Сергей А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алкогольный и наркотический террор против России Admin Спорт, здоровье, медицина 11 01.04.2009 21:15
Заявление ЦК КПРФ «Прекратить террор против профсоюзных лидеров» Admin Постановления и документы КПРФ 0 15.02.2009 06:25


Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG