| 

| 
		#1 | 
| 

Местный 

| 

Товарищи!!!Я  хотел бы поднять на форуме такую тему.Пропаганда  врагов социализма   наинформационном  поле России, в частности Это касается  «Рунет». Обращаюсь к вам, как искушенным  товарищам  и борцам  за социализм  в  роднойРоссии.  Посещая разные сайты,  наблюдаю, да порой участвую в обсуждении того или иного явления  в мире ив России, у меня ощушение почти полного одиночества.Если и находятся люди за социалистические идеи,то они так  сложно их пропагандируют,  что даже я сторонник коммунистических идей не выдерживаю читать их до конца,а, народ  одурманенный  «дерьмократической» пропагандой тем более,надо проще  и доступнее, берите пример с врагов, они специально делают грамматическиеошибки, подстраиваются под собеседника, и их воспринимают за своих.Ещё не запирайтесь вы только на одном форуме, Есть фору для души как этот,А есть форумы для борьбы за правое дело социализма и коммунизма,И будьте проще, пожалуйста.Если я не прав, пишите всё что думаете по этому вопросу,Я не обидчивый  и простой человек всё пойму.Kuznez.

| 
| 
		 | 

|