Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.01.2010, 19:41   #1
Кашапов Рафис
Пользователь
 
Аватар для Кашапов Рафис
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 41
Репутация: 39
По умолчанию Светлая ему память!

Соболезнование.

Ушел из жизни близкий и уважаемый для нас человек, известный выдающийся общественный деятель, ученый-историк председатель клуба «Булгар», одновременно заместитель председателя ТОЦ города Набережные Челны - Залялутдинов Габдрахман Шайхутдинович. Это непоправимая утрата для нас. С глубоким прискорбием выражаем искренние соболезнования родным и близким. Примите самые искренние соболезнования. Народ никогда не забудет его добрые дела! Светлая ему память!
Айдар Халим, Рафис Кашапов, Дамир Шайхразиев, Галимзян Зарипов, Дени Абрамашвили, Владимир Спирин, Николай Ипеев, Габдельбари Зиннуров, Гульзада Рзаева, Наиля Вильданова, Фаик Тазиев, Чачка Хуснутдинова, Вахит Имамов (Набережные Челны), Нуриахмет Галишан, Юнус Камалутдинов, Заки Зайнуллин, Сергей Гупало, Рафис Хакимов, Рифкат Курмашев, Фарит Шакуров, Рушан Шамсутдинов (Казань), Халил Аюпов (Нижнекамск), Валихан Залялетдинов (Тукаевский район), Агдас Бурганов, Мухаммат Миначев, Аскер Бикбаев, Михась Кукобака, Владимир Кашин (Москва), Ринат Валиев (Санкт-Петербург), Рустам Галимов (Оренбург), Кадерле Имаметдинов, Айрат Шарипов и Ильдар Хасанов (Башкортостан), Шаукат Богданов, Сергей Крюков, Монир Насыров (Ульяновск), Светлана Сидоркина (Марий Эл), Лидия Степаненко (Удмуртия), Гамид Гамидов (Дагестан),Аскер Нурбеков (Азербайджан),Урал Юнусбаев (Казахстан), Мустафа Рамазанов (Узбекистан),Ярослава Артюшенко, Нафис Кашапов, Фарит Рахимов (Украина), Антон Шпак (Белоруссия), Алла Дудаева (Грузия), Флюза Хайруллина (Латвия), Алия Тайсина (Германия), Гали Акыш, Сагит Хайри, Надир Даулят, (Турция), Ильнар Гараев (США), Абдулла Алаев (Польша), Ильяс Файзуллин (Италия),Натан Исаев (Израиль), Гульфия Ясавиева (Великoбритания), Ирек Гарипов (Австралия), Элина Сиразетдинова и Батухан Азимов (Канада),Саид - Эмин Ибрагимов (Франция).

Фото:
http://img59.imageshack.us/img59/1906/012dj.jpg
Кашапов Рафис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 20:17   #2
Юрий Удалов
Местный
 
Аватар для Юрий Удалов
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 811
Репутация: 592
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кашапов Рафис Посмотреть сообщение
Соболезнование.

Ушел из жизни близкий и уважаемый для нас человек, известный выдающийся общественный деятель, ученый-историк председатель клуба «Булгар», одновременно заместитель председателя ТОЦ города Набережные Челны - Залялутдинов Габдрахман Шайхутдинович...
Мои глубочайшие соболезнования.
__________________
Стремимся к народовластию
Юрий Удалов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 21:06   #3
Redman_69
Местный
 
Аватар для Redman_69
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Москва и МО
Сообщений: 4,303
Репутация: 822
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Мои глубочайшие соболезнования.
Прсоединяюсь.
Как мало мы освещаем подлинных творителей Истории.
Всё как то уроды и Геростраты.
А Позитивная часть страдает.
Конечно я понимаю,почтовый ящик диктует правила игры,да ведь это было тогда.Сейчас то можно по имени назвать наших героев.
Не этих,что обсасывает Путин для раздачи значков пидоров энной степени.
А наших,настоящих мужиков,для которых ордена и медали СССР есть эквивалент осуществленности бытия,высший знак мужества,осуществленный в труде и бою на благо всех.
__________________
Борюсь,следовательно существую
Redman_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 10:25   #4
Кашапов Рафис
Пользователь
 
Аватар для Кашапов Рафис
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 41
Репутация: 39
По умолчанию ВИДЕО. Последняя запись интервью Натальи Эстемировой

ВИДЕО. Последняя запись интервью Натальи Эстемировой




Оригинальная запись последнего интервью Натальи Эстемировой, сделанная накануне ее убийства 14 июля 2009 года. Частично расшифровку напечатал прошлым летом "Кавказский узел". Спустя полгода, корреспондент сайта решил выложить аудиозапись своей телефонной беседы с ней на YouTube.
http://www.youtube.com/watch?v=CBegLgxblJs

Кашапов Рафис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 23:14   #5
Кашапов Рафис
Пользователь
 
Аватар для Кашапов Рафис
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 41
Репутация: 39
По умолчанию Эти слова поэта навсегда останутся в наших сердцах

Президенту Республики Татарстан Минниханову Р.Н.
Копия: Мэру города Набережные Челны
Халикову И.Ш.,
Руководителю Исполнительного комитета города Набережные Челны
Шайхразиеву В.Г.

Уважаемый Рустам Нургалиевич!


26 апреля почитатели таланта татарского поэта Габдуллы Тукая отметят его день рождения. Это праздник для всех, кто любит поэтическое слово, любит книгу, это праздник не только для тех, кто живет в Татарстане, но и для тех, кто живет далеко за его пределами. Творчество Тукая многогранно: он поэт и публицист, литературный критик и общественный деятель. Своим творчеством он известен не только для татар, но и для многих других народов мира. Его работы были переведены на разные языки мира. Для развития татарской поэзии и в целом культуры он сделал также много, как Пушкин для русской поэзии и культуры.
Мы активисты Татарского общественного центра города Набережные Челны обращаемся к Вам с открытым письмом.
В начале 2000 года у здании мэрии около остановки «6-й комплекс» был демонтирован большой рекламный щит со словами Тукая «Сөй гомерне, сөй халыкны, Сөй халыкның дөньясын!» («Жизнь люби, люби народ свой, чти народную мечту»). Эти слова поэта навсегда останутся в наших сердцах. К сожалению жители города Набережные Челны были лишены частицы великой поэзии Габдуллы Тукая. «Памятник» в виде слов достойно украшал центр нашего любимого города. Многие гости, приезжая в город обращали внимание именно на эти слова. Действительно, строки из поэзии Тукая вдохновляли нас и поднимали настроение. Многочисленные обращения с просьбой о восстановлении этого рекламного щита к главам администрации города Набережные Челны Хамадиеву Р.С. и Халикову И.Ш. не были услышаны. Поэты, писатели, ученые, певцы, актеры, учителя, религиозные деятели, руководители общественно-политических организаций на протяжении 10 лет добивались восстановления щита, но безуспешно. От лица жителей нашего города обращаемся к Вам, с просьбой решения этой затянувшейся проблемы. Мы надеемся, что ко дню Рождения Габдуллы Тукая, его слова вновь украсят наш город! Если желаемое, станет явью, то значимая дата 26 апреля для жителей города станет большим праздником. Надеемся, что в этот праздничный день ценители поэзии Габдуллы Тукая не выйдут с протестами и требованиями возврата рекламного щита со словами поэта.
Примите поздравления и самые добрые пожелания в связи с Вашим назначением на пост Президента Татарстана. Вы вступили в должность президента в нелегкое время для Татарстана. Мы уверены, что Вы сделаете все возможное процветания республики Татарстан.
Это открытое письмо принято единогласно на общегородском собрании НЧО ТОЦ.
Кашапов Рафис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Медведев почтил память маршала Маннергейма alanik Международные новости 46 09.05.2009 23:50
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ! RADIKAL Обсуждение статей из красного интернета 0 09.07.2008 04:25
Память о членах КПСС Товарищ Маузер Преимущества и недостатки СССР 0 13.12.2007 03:01
стереть память - СЖЕЧЬ МОСКВУ или поставить памятник Kacap Новейшая история России 0 09.11.2007 21:48


Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG