Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.07.2010, 20:42   #1
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию Прощай свобода, гластность и демократия! Здравствуй Медвед!

Продолжается преследование по политическим мотивам лидеров крупнейших организаций: Славянский союз, ДПНИ.

6-часовую очную ставку с юношей, которого привезли в Прокуратуру сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом по ЦФО, представителем некой группы подростков из Подмосковья, который будучи уже почти год в заключении, вдруг начал заявлять что "мы совершали нападения и убийства, потому что нас заставил это делать Басманов (Лидер московского ДПНИ), я предоставлял ему ежемесячные отчеты об этой кровавой деятельности, и он меня заставлял, меня несовершеннолетнего, продолжать это делать, угрожая расправой со мной - если я откажусь, т.к. Басманов связан также еще с экстремистской организацией Славянский союз, чем я был очень испуган. А еще он хотел купить нам оружие и раздать его нам, чтобы нападения были более эффективны. Он говорил нам что убийства и избиения - это самая основная линия деятельности ДПНИ. Это ужасно, это была настоящая экстремистская деятельность, которую нас заставил вести Басманов".

Интересно? Подросток заявляет что совершал нападения и убийства и тут же говорит (совсем не милицейским языком)Басманов связан также еще с экстремистской организацией Славянский союз, чем я был очень испуган. Жуть какая. Мы убивали, но связи с экстремистами меня пугали. ))

Все показания говорились в известных формулировках, что можно было подумать что передо мной не подсудимый гражданин, а сотрудник ЦПЭ рассказывает.
Как оказалось таких убийц, которых "подготовлял, поощерял и направлял" Басманов целых 3 человека. Вероятно все подобное же и будут рассказывать - надеясь на обещания "скостить срок".

Следователь Следственного комитета Прокуратуры Московской области Колобова Снежана Николаевна записывала указанные важные сведения в протокол очной ставки и с укоризной смотрела на меня, зачем мол "собрал детей и заставлял их нападать и убивать", прекрасно понимая при этом абсурдность и безумие подобной клеветы в стиле 37 года. Вот так я кажется становлюсь почти "кровавым террористом, рассылавшим вокруг себя от имени ДПНИ детей-убийц". Не прошло и 15 дней с момента публикации требований ДПНИ к власти в связи с терактами мусульманских смертников - отставка всех силовых министров и роспуск политической полиции - ЦПЭ.

Это вероятно край. На фоне уже идущих действий по запрету Славянского союза и ДПНИ-Вятка, "очная ставка Басманова с ЦПЭ" свидетельствует о начале основного этапа в подготовке к расправе над легальным русским национальным движением в России.

P.S. 6 апреля на нашем сайте была опубликована статья "Все силовые ведомства России работают с одной единственной целью!"
Где описывалась работа наших силовиков в отношении "Славянского союза" с похожими "мальчиками из Подмосковья"! И вот после этого появились мальчики ДПНИ.
Было бы смешно, если это не происходило бы на самом деле здесь и сейчас!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_cb626590.jpg
Просмотров: 4621
Размер:	30.4 Кб
ID:	3365  
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему мне не нужна свобода коммунист1917 Преимущества и недостатки СССР 196 24.07.2010 12:42
Экономическая свобода. Jung Политэкономический ликбез 0 02.05.2010 16:23
Здравствуй, управленческий дефолт! ELEKTRO Обсуждение статей из красного интернета 3 12.08.2009 08:41
Свобода слова и свобода выбора. Player_X Общение на разные темы 7 20.04.2009 14:39


Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG