Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2007, 18:52   #1
Kuznez
Местный
 
Аватар для Kuznez
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 4,604
Репутация: 1262
По умолчанию Интернет-войны. Россия и Они.

ИЗРАИЛЬТЯНЕ И АМЕРИКАНСКИЕ СИОНИСТЫ
РАСШИРЯЮТ ИНТЕРНЕТ-ВОЙНУ

Ернесто СЬЕНФУЭГОС

"ЛА ВОЗ ДЕ АЗТЛАН"
Лос Анжелес, Калифорния
Сентябрь 2002-го года

Эта статья сообщает о том, что компьютерные хакеры, базирующиеся в Израиле, совместно с сионистами и некоторыми евреями в самих Соединенных Штатах, развернули настоящую Интернет-войну против правозащитников и других активистов. Тысячи организаций и индивидуальных пользователей Интернет стали жертвами зловещих технологий израильской "Интернет-войны". Из тех, кто является частью "наступательного корпуса" израильской всемирной террористической армии, ACN (организация, стоящая за этой публикацией) без обиняков называет в первую очередь Анти-Дефамационную Лигу Бней Брита. "Израильские Интернет-террористы уничтожают свободу самовыражения по всему миру, - сказано в этой публикации.

Израильское правительство разработало специальные компьютерные программы, которые мониторят, отсеивают и фильтруют вэб сайты с критикой сионизма, препятствуя пользователям Интернет узнавать об этих сайтах и заходить на них. Правительство Израиля навязывает эти компьютерные программы корпорациям, фирмам, интернет-провайдерам по всему миру, а также правительствам многих стран и правительственным агенствам, с целью блокировать доступ к критической в отношении государства Израиль информации. Во некоторых странах, где влияние сионистов даже глубже, чем в США (примером чему служит Австралия), доступ на критикующие Израиль сайты просто-напросто заблокирован государственными службами. Среди американских компаний для подавления свободных голосов израильтянами в первую очередь используется компания АОЛ (Америка Он Лайн). Израильские конспираторы-заговорщики используют различные еврейские и сионистские организации как базы для ведения операций в рамках Интернет-терроризма. Среди таких организаций - находящийся в Лос Анжелесе филиал Центра Визенталя. Самым активным сотрудником этого центра является рабби Абрахам Купер (Rabbi Abraham Cooper). Этот раввин потратил миллионы долларов на то, чтобы заставить американский конгресс провести серию широких репрессивных мер против всех, несогласных с сионизмом. Оказывается, этот рабби финансировал "сам себя" из денег калифорнийских налогоплательщиков. Выяснилось, что рабби Купер использовал спам и дурно пахнущую кампанию использования поддельных электронных писем, применяемых индивидуально к каждому конкретному законодателю в конгрессе США, с целью шантажа и с намерением сыграть на их чувстве вины. Спикер штата Калифорния признал, что с помощью спама рабби Купер завладел 18-ю миллионами денег калифорнийских налогоплательщиков.

Статья указывает на то, что "Интернет-война", которую ведут сионисты - это не что иное, как уголовная деятельность, квалифицирующаяся как преступление. Их жертвы исчисляются в тысячах, и число их быстро растет. Michael Gillespie, Stephen
Mashney и другие подверглись атакам хорошо финансируемой и обученной сети израильских и американо-сионистских хакеров.

Сеть "израильско-американо-сионистских хакеров" использует сложную и запутанную хакерскую технику, чтобы вносить помехи в способность активистов прав человека общаться друг с другом. Очень часто они внедряют на жесткий диск идеологического противника особый троян, называемый SubSeven Trojan. Этот или другой троян открывает те или иные "порты" компьютера. Позже, используя другую программу, хакер подключается к компьютеру жертвы - и загружает себе любую чувствительную информацию, как, например, адрессная книга жертвы. La Voz de Aztlan обнаружил сотни попыток проникновения на их жесткий диск.

Так же, как большинство других жертв сионистско-израильского терроризма, La Voz de Aztlan считает, что ответственность полностью ложится на Израиль.

http://zhurnal.lib.ru/g/gunin_l_m/b2_s2.shtml
__________________________________________________ ______________________________________________

Россия


Как говорит один из лучших компьютерных специалистов нашей страны, руководитель антивирусной «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский: «Если террористические организации возьмутся за дело, остановить их будет невозможно». И по данным директора ФСБ Николая Патрушева, только в 2004 году было зафиксировано свыше 600 тыс. попыток неправомерного проникновения в информационные ресурсы органов госвласти РФ, причём 69 тыс. атак было направлено против официального интернет-сайта Президента России. На страже электронных врат госвласти стоит Центр мониторинга состояния безопасности официальных информационных ресурсов. В результате его деятельности возбуждено 151 уголовное дело по признакам преступлений в сфере компьютерной безопасности, 20 человек осуждены.

http://www.compromat.ru/main/internet/hakery.htm



Набирите в поиске: русские Хакеры против.
Будет вам Радость.
__________________
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 11:30   #2
Kuznez
Местный
 
Аватар для Kuznez
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 4,604
Репутация: 1262
По умолчанию

Хакеры взломали сайт наблюдателей за российскими ксенофобами
[ Новые нападения ]


Сайт российской правозащитной организации "Московское бюро по правам человека" (МБПЧ), которая, при поддержке Евросоюза, ведет мониторинг ксенофобии в России, подвергся хакерской атаке. По словам директора МБПЧ Александра Брода, "все материалы сайта были уничтожены", сообщает "Интерфакс".
Глава организации также заявил, что ни он, ни его коллеги не знают, кто стоит за хакерской атакой. Однако в последнее время сотрудники МБПЧ "получали угрозы от неизвестных по электронной почте... это были угрозы со стороны представителей радикально-националистических организаций", уточнил Брод.

В настоящее время работники МБПЧ пытаются восстановить работу сайта с помощью архивных материалов.

Ранее аналогичные случаи в Рунете были зафиксированы в июне 2005 года, когда сторонники ультраправых объединений осуществили взлом сайтов еврейского информагентства Jewish.Ru и страницы правозащитной организации "Московская хельсинкская группа".
lenta.ru


Разместил и проверил: egold. Опубликовано: 15.06.2007.


http://www.fssr.ru/hz.php?name=Topics&rup=21



Сайт "Свободный Крым" обороняется от "оранжоидных" хакеров (Украина)
уже сообщало, что сайт "Свободный Крым", принадлежащий общественной организации Крымский комитет, подвергся хакерской атаке. В связи с этим Комитет сделал заявление, текст которого прислан сегодня, 28 июля, специально в распоряжение. "Наши враги смогли войти в нашу адресную книгу, и это позволило им использовать находившиеся там имена, порой совершенно случайные, для грязной клеветнической листовки, которую они поместили на нашем сайте... И все же для нас это - комариный укус. Наши враги смогли провести одну успешную операцию, но они проигрывают войну. Крым для них уже потерян, и как только в Кремле образуется национальное правительство, отсчитывающее историю не с развала СССР, а с Крещения Руси, стрелки на крымском циферблате двинутся в обратную сторону..."
Комитет сообщает, что далее сайт "Свободный Крым" будет действовать по принципу британского журнала The Economist: не публиковать никаких имен, "дабы не искушать шавок, которые заливаются истерическим лаем, как только критически упоминается их оранжоидное государство". После заявления Крымский комитет назвал известные на Украине организации, которые, по его версии, могли провести провокацию на данном интернет-ресурсе.
http://www.regnum.ru/news/862858.html




Китайцы-представили хакеров нового поколения
Китайцы-представили хакеров нового поколения
Похоже, у российских и американских хакеров появился новый конкурент. Исследователи компьютерной безопасности отмечают возрастающий уровень вредоносных объектов, поступающих в Интернет из Китая. И если ранее преступники основное внимание уделяли краже логинов и паролей (чаще в онлайновых играх вроде World of Warcraft), то теперь китайские хакеры переключились на разработку собственных модулей классов "downloader" и "rootkits".
По мнению компании Exploit Prevention Labs (EPL), недавний настоящий шквал незакрытых уязвимостей Word и Excel уходит корнями к китайским хакерам. "Я всегда считал, что представителями нового поколения хакеров станут китайцы. Их много, у них в руках сосредоточены самые передовые технологии", - отметил Роджер Томпсон (Roger Thompson), руководитель EPL. Причем китайские хакеры не отличаются новаторскими методами работы, часто используя далеко не новые уязвимости и технологии заражения.
Тем не менее, азиатские специалисты весьма преуспели в написании тех же программ типа rootkit, многие из которых не могут обнаружить даже специализированные средства защиты. Успешному распространению различных вирусов с китайских хостов также способствует система произвольных доменных имен, затрудняющая проверку китайских сайтов на наличие вредоносного контента.
__________________
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 18:25   #3
Kuznez
Местный
 
Аватар для Kuznez
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 4,604
Репутация: 1262
По умолчанию

Сайты ЛДПР и "Яблока" взломаны хакерами
19.08.2007 17:03 | ИД "Коммерсантъ"
Атаке неизвестных хакеров подверглись официальные сайты партии "Яблоко", молодежной организации "Яблока" и ЛДПР, передает 19 августа Газета.Ру.

По словам лидера "Молодежного "Яблока" Ильи Яшина, работу партийного сайта возобновить уже удалось, а молодежный пока недоступен. Его надеются восстановить 20 августа. Господин Яшин добавил, что хакеры применили принципиально новую технологию взлома, в результате чего при посещении сайта на компьютеры пользователей распространялся вирус. По мнению лидера молодежного "Яблока", "вычислить хакеров невозможно". Говоря о причинах взлома сайта, Илья Яшин заметил: "Конечно, версии могут быть разные, но когда в начале избирательной кампании обрушивают сайты различных политических партий, то политический подтекст в этом определенно есть".

Хакерской атаке также подвергся официальный сайт ЛДПР. На его главной странице была размещена надпись "ж...па", ссылка на хакерскую группу, которая, вероятно, причастна к атаке, а также "совет": "Позаботтесь о своей системе безопасности!!" (орфография сохранена. - Ъ). В настоящее время надпись убрана, однако сайт не работает. Лидер ЛДПР вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский заявил, что видит в этом выразил "начало предвыборной кампании (в Госдуму)". "К сожалению, негодяев и подлецов хватает и в сети", - посетовал лидер ЛДПР.
__________________
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 18:49   #4
Kuznez
Местный
 
Аватар для Kuznez
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 4,604
Репутация: 1262
По умолчанию

ЗЫ:
По «пеленгу»:
Дела внутри партийные, пусть ищут у себя «кротов».
"Мойша ЛДПР" зол на "Лёву Яблоко", и на оборот.
"Серж Единорос" ненавидит обоих, "Сара СПС" мстит за старые обиды.
__________________
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 12:02   #5
Kuznez
Местный
 
Аватар для Kuznez
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 4,604
Репутация: 1262
По умолчанию

Суламита

Сулами́та, Сулами́фь, Шулам(м)и́т (ивр. שולמית‎) — библейский персонаж, героиня Песни песней, любовница (невеста) царя Соломона. Имя Суламиты встречается в тексте Библии всего в одном месте (Песн. VII, 1).
Наиболее часто имя Суламиты считают производным топонима Сунем (Сунам), в частности, существуют гипотезы, отождествляющие Суламиту и Ависагу Сунамитянку. Смуглая кожа невесты (Песн. 1.4) позволяет некоторым комментаторам предполагать тождественность Суламиты царице Савской или дочери фараона — одной из жён Соломона.
Группа «фольклорных гипотез», считающих Песнь песней сборником свадебных гимнов, предполагает, что имя Суламиты представляет собой производное имени Соломона (ивр. שְׁלמה‎, Шломо) и на самом деле означает торжественное именование невесты в ходе свадебного обряда, как Соломон — всего лишь символическое именование жениха.


Вернись домой заблудшая!

Бедный Юсуф понял, что ты жемчужина не сверленая и кобылица необъезженная.
Зачем тебе коммунисты, вернись.
Юсуф сильно страдает.

Это не страшно, что он мусульманин,
Всё равно отец у вас один Авраам.

Слесарь- Соломон.
Kuznez.
__________________
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 11:08   #6
Kuznez
Местный
 
Аватар для Kuznez
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 4,604
Репутация: 1262
По умолчанию

Интернет – войны
Бойцам Революционерам посвящается!
Мы живём в мире, где каждый день идёт
невидимая борьба со Злом на просторах Интернета.
Новый тип молодого бойца, это тип владеющего
техникой «хака».
Если вы нехотите чтобы имели вас, учитесь бороться и оборонятся

Без комментариев, идите на antichat.ru, но возвращайтесь.

Социальная инженерия.
Тут все зависит от тебя… Некоторые люди без всяких знаний получают необходимое буквально моментально. Сюда входит телефоны, все виды почты, объявления, убеждение в прямой беседе.


ЗЫ: Всё не могу
скрипты и прочие сами, наконец-то
"Админ" защиту наладил.
__________________
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 20:25   #7
Kuznez
Местный
 
Аватар для Kuznez
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 4,604
Репутация: 1262
По умолчанию

Сегодня в России ведутся не только Интернет войны,
но и такие:



Библиотека » Психологические операции и психологическая война
БИБЛИОТЕКА «ПСИ-ФАКТОРА»
ИНФОРМАЦИОННО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА
Психологическая война. Психологические операции. Информационная война. Информационная безопасность. Информационное противоборство. Военная пропаганда. Психология пропаганды. История пропаганды.
Психологическая война — сущность, методы.
Психологические операции



http://psyfactor.org/lybr6.htm


Поэтому надо, учится не только, оборонятся, но и нападать!
__________________
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 22:02   #8
Воин
Местный
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 867
Репутация: 400
По умолчанию

Кузнецу, рад, что Вас разбанили!

Цитата:
Интернет войны,
Есть ещё одно, но об этом поздней, когда сделаю и выложу на сайте!
__________________
И один в поле воин !

Последний раз редактировалось Воин; 07.10.2007 в 23:53.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 16:00   #9
Kuznez
Местный
 
Аватар для Kuznez
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 4,604
Репутация: 1262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Воин Посмотреть сообщение
Кузнецу, рад, что Вас разбанили!


Есть ещё одно, но об этом поздней, когда сделаю и выложу на сайте!


Спасибо тебе Сергей за поддержку!
Правильно! Вместе мы всегда победим!
У Владимира Александровича,
Была замечательная подпись:
«Не, Один, а вместе».
__________________
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 09:40   #10
Kuznez
Местный
 
Аватар для Kuznez
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 4,604
Репутация: 1262
По умолчанию

Вся статья по ссылке внизу, плюс там же три интересные статьи на данную тему.


«…По мнению специалистов из компании интернет-провайдера VeriSign, русские хакеры - самые страшные. Многие из них связаны с организованными преступными группировками, что позволяет им делать большие деньги на украденной информации по банковским счетам и кредитным карточкам.

В ответ на жалобы Запада на российские законы и проблемы с их соблюдением часть официальных лиц демонстрирует некоторую долю критического отношения. Депутат Алексей Лихачев признал, что в России заводится меньше уголовных дел, чем где-либо в мире, но объяснил это тем, что иметь дело с недавно возникшим феноменом всегда нелегко. 'Просто в России эта работа существует недавно и гораздо слабее развита' - заявил Лихачев.

Однако в технологических компаниях в России считают, что Кремль под руководством Владимира Путина способен действовать, когда ему это действительно надо. 'Проблема в том, что у нас, с одной стороны, высокообразованное население, а с другой - невежественные и тупые законодатели', - считает Антон Носик, один из руководителей русскоязычной версии блоггерского проекта Livejournal.ru.

По словам Носика, 'у правоохранительных органов нет ни стимула, ни мотивации заводить дела. Они говорят, что жалоб не поступает, или что жалобы не оформлены должным образом. Они ищут повода не заводить дел'. В российском ЖЖ часто крадут пароли и захватывают чужие дневники. Но даже несмотря на это считается, что Западу российские хакеры доставляют больше головной боли, чем самой России, так что заниматься ими нет смысла.

На прошлой неделе представитель The New York Times посетил форум пользователей Livejournal и спросил участников, почему у русских репутация злобных хакеров. Вот что ответил ему пользователь, скрывшийся под ником Lightwatch: 'Не вижу в этом большой трагедии. Западные страны сыграли немалую роль в падении Советского Союза. Но у русских есть одна забавная черта: они умеют подниматься с колен в любых условиях и при любых обстоятельствах'.

А как же мы?

'А вы сами все это заслужили'………..»




http://www.inosmi.ru/stories/02/07/18/3106/237356.html
__________________
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бандитская Россия Владимир Шмелев Новейшая история России 568 27.02.2016 15:53
Россия многонациональная VTV Общение на разные темы 61 28.06.2007 20:26
Глумление над ветеранами войны 9 мая 2007 года А.Лексей Угрозы России и братским народам 6 24.05.2007 11:51
Россия! Не упусти свой шанс! Сергей А. Обсуждение статей из красного интернета 2 01.03.2007 01:13
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы Челкаш Предложения к Программе КПРФ 0 13.01.2007 21:34


Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG