Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2010, 18:55   #1
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию "Молодая гвардия" научит молодежь "хорошему"

"Молодая гвардия" - это прокремлёвская молодёжная организация партии дармоедов и чиновников «Единая Россия». Как и любая молодёжная организация кремля, они заявляют правильные лозунги за здоровый образ жизни, без пьяства, курения, наркотиков и беспорядочных интимных связей молодёжи. и т. д.
Но ниже представлен рассказ женщины о реальном положении дел, чему молодогвардейцы в Твери да и по всей России учат на самом деле: "Руководительница тверской "Молодой гвардии" открыто пропагандирует среди участников пьянство, разврат, курение..."
После прочтения этого рассказа и просмотра фотографий у многих возникнет закономерный вопрос:

Ведь кроме водки, разврата, наркотиков и перспективы всё это иметь за государственный счёт "партии власти" предложить нашей молодёжи абсолютно нечего. Ведь в отличие от нас у них нет НИКАКОЙ идеи! Плана Путина много не выкуришь, его надо запить, закусить и заколоть по вене.

Меня зовут Галина. Набралась смелости поделиться своей историей, связанной с небезызвестной молодежной организацией.

Я мама семнадцатилетней дочери. Некоторое время назад, весной, мою дочку сагитировали в «Молодую Гвардию». Она училась в 11 классе, и поэтому мы с мужем были против того, чтобы она отвлекалась от учебы — планировали поступать в Тверской Гос университет на филологический факультет. Она много читала и мечтала стать журналистом. Но, тем не менее, строго запрещать не стали — всё-таки официальная государственная организация, по телевизору показывали, что они добрые дела делали — морально воспитывают молодежь. Показывали у нас по ТВ как они пожар тушили, ветеранам помогали, а в центре нашего города проводят акции против табака алкоголя и наркотиков (как оказалось — все это пыль в глаза). Мы с мужем тоже категорически против курения и спиртного. Подумали, что это лучше, чем она неизвестно с какой-нибуть компанией свяжется рано или поздно — там-то точно могут и курить, и пить научить.

Отпускать стали.

Ближе к лету стала моя дочь возвращаться все позднее и позднее. Причем стало от нее пахнуть алкоголем и табаком. Но она отговорки придумывала, а мы верили! Вскоре верить пришлось перестать, так как однажды пришла сама на себя не похожая… пьяная, еле на ногах держалась. Мы с мужем никак не могли понять, в чем дело! Но вскоре глаза наши раскрылись! Случайно у нас состоялся разговор на эту тему с ее школьным закадычным другом, который тоже в этой Гвардии состоит. Он рассказал, что распитие алкоголя и курение не считается зазорным в рядах этой организации и что акции, которые они проводят «против табака и алкоголя» — это просто для отчета в Москву, мол они соревнуются между городами, кто больше акций проведет!

Но, мало того, руководительница Тверской молодой гвардии открыто пропагандирует среди участников пьянство, разврат, курение, а эти клубные вечеринки, которые они тут устраивают, Боже мой! Сели мы с ним (другом дочери) за Интернет — он нам и показал — практически на каждой клубной тверской вечеринке — логотип молодой гвардии (кстати, идеолог этих вечеринок областной руководитель Гвардии — Пешехонов Дмитрий)! А лидер Твери — Денисенко Анастасия — со стаканом на каждом фото! С фотоотчета каждой акции гвардии — все со стаканами! Водка и еще что-то там не менее крепкое! У меня чуть сердечный приступ не случился… Только фото эти на сайт их официальный не выложены. Там все у них прекрасно! Но только со странички этой лидерши я заставила его скопировать все! Что же это такое твориться! По всему дому кепки и куртки этой красной секты! В университет мы не поступили… как окалось, репетитора она прогуливала, ради подготовки этих лжеакций! Сейчас пробуем подавать документы в техникум…

Мы с мужем просто в трансе каком-то… Столько позора натерпелись… И куда обратиться не понятно! А тут недавно видела по телевизору, что есть люди, которым это не безразлично. Что есть те, кто разоблачает это все нахальство! Вытрясли мы из этого «друга» ее как связаться с вами. Вот сейчас сижу, пишу, а сама плачу. Имя-то даже свое открыть страшно.. заклюют потом дочь.
Прошу Вас! поднимите этот вопрос, если получится. До каких пор молодежь официально спаивать будут? Рекламу алкоголя запретили, а спаивание еще хитрее организовали!
Помогите. Спасти других ребят. Судьбы рушатся. Мы люди маленькие. Нас — никто слушать не будет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 1110
Размер:	21.2 Кб
ID:	3547  
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 19:45   #2
Виктор Ким
Заблокирован
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 1,435
Репутация: 10
По умолчанию

Присоединяюсь к такому комментарию:
Цитата:
Может, маме не письма писать, а сесть и задуматься о том, как она дочь воспитывала, что дочка стала с радостью отрываться в "Молодой Гвардии"?
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 23:09   #3
хирам тирский
Местный
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 4,847
Репутация: 780
По умолчанию

Дочь воспитана правильно. "Должно быть соблазнам, но горе соблазняющему, лучше ему повесить камень на шею и утопиться" - Иисус.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 00:04   #4
АнЗариц
Местный
 
Регистрация: 14.09.2010
Адрес: Сызрань Самарская область
Сообщений: 208
Репутация: 113
По умолчанию

Спрашиваю у "младонаглейца" : кто были молодогвардейцы? А он глаза по шесть копеек и говорит не знаю... наверно царю служили (это не анекдот)
АнЗариц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 00:11   #5
Алексей Л
Местный
 
Регистрация: 06.04.2010
Адрес: город-герой Ленинград
Сообщений: 3,496
Репутация: 2428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АнЗариц Посмотреть сообщение
Спрашиваю у "младонаглейца" : кто были молодогвардейцы? А он глаза по шесть копеек и говорит не знаю... наверно царю служили (это не анекдот)
Да, ответ впечатляет. Ну а что вы хотите после двадцати то лет "демократии"?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СМИ: "Молодая гвардия" единороссов проводит "голые вечеринки", иногда прикрывая стыд российским флаг Admin Новости Российской политики и экономики 1 24.10.2009 10:15
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат Admin Новости Российской политики и экономики 1 19.10.2009 15:46
СМИ о том, как "выбирали" Мосгордуму: вбросы, "карусели" и пароль "Лужков" Admin Московская область и Москва 0 12.10.2009 02:01
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" Admin Обсуждение статей из красного интернета 3 04.10.2009 14:34


Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG