Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.12.2010, 11:39   #1
Национал-коммунист
Местный
 
Аватар для Национал-коммунист
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 681
Репутация: -49
По умолчанию "Кавказцы топтались у наших ребят по головам, когда добивали их...". Подробности нападения на Егора

Стали известны подробности нападения на группу болельщиков "Спартака", убийства Егора Свиридова и задержания кавказцев.

Об этом ДПНИ сообщили друзья убитого Егора.

Подробности нападения: в ночь на 6 декабря на Кроншатдском бульваре группа болельщиков "Спартака" - пятеро парней и одна девушка ловили такси. Рядом оказалась группа кавказской молодежи. Кавказцем не понравилось, что болельщики шумно обсуждали свои дела. К группе русских ребят подошел один из кавказцев, сделал вид, что хочет начать разговор, затем одного из русских выхватили в толпу кавказцев и стали бить. Началась общая драка. Девушке удалось отбежать за находящийся рядом магазин и оттуда вызвать милицию.

Как оказалось потом, среди кавказцев были жители Дагестана и Кабардино-Балкарии, всего 8.

Во время драки один из нападавших, по уточнённым данные, не дагестанец, а кабардинец, достал травматический пистолет, и стал стрелять в русских. Егор Свиридов был убит выстрелом в голову практически в упор, всего в него стреляли 4 раза.

В Дмитрия Филатова стреляли 6 раз, ему повезло остаться в живых, он в настояще время в больнице.

Ещё один русский парень получил 2 пули, также остался жив, ещё двоих русских просто били. Все, кроме Егора, остались живы.

Лежащих на земле русских кавказцы добивали, прыгая у них по головам. Не просто били по головам, а, как подчеркивают друзья пострадавших, именно "топтали головы".

У одного из русских уходящие кавказцы забрали сумку, то есть, просто ограбили, также обшарили у лежащих без сознания людей карманы.

Приехавший милицейский патруль с вызвавшей милицию девушкой поехал по улицам и обнаружил кавказцев, спокойно удищих, примерно в полукилометре от места драки - то есть, кавказцы даже не пытались скрыться.

Задержано было 6 кавказцев, среди них один с пистолетом, который оказался убийцей Егора.

Задержанных доставили в ОВД "Головинское", где они находятся и сейчас.

Дело сегодня передано в прокуратуру Северо-Западного административного округа Москвы.

Приехавшие в ОВД "Головинское" друзья убитого Егора видели задержанного убийцу Егора, когда того вели по коридору. Кавказец был доволен и смеялся. Ни испуга, ни раскаяния.

Девушке, которая была свидетелем драки, уже начали угрожать родственники и друзья задержанных кавказцев. Ей говорят, что её домашний адрес уже известен, и, если она будет давать показания против задержанных, "к ней домой придут".

По сведениям, имеющимся у друзей Егора Свиридова, кавказцев могут отпустить. Если вспомнить дело об убийстве Юрия Волкова, такой вариант вполне возможен.

Мы ещё раз призываем правоохранительные органы не лишать наших граждан веры в закон, и не провоцировать наших граждан на самосуд. К убийце и остальным напавшим на Егора и его друзей должны быть применены меры, адекватные совершенному преступлению и они должны содержаться под стражей. http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/18546/
__________________
Кроме рабских цепей, нам нечего терять.
Национал-коммунизм!
Национал-коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 03:11   #2
Ихалайнен
Местный
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 16,625
Репутация: 3990
По умолчанию

Ситуация развивается также, как в свое время в Косово, да и албанцы по своему менталитету, своим хамским вызывающим поведением похожи на наших кавказцев, как две капли воды. Как бы русским в России через какое-то время не оказаться в положении сербов в Косово, живущих в резервациях.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 03:44   #3
Ихалайнен
Местный
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 16,625
Репутация: 3990
По умолчанию

Интересно, что в новостях по ТВ, рассказывая об убийстве болельщика и последующих событиях, практически не указывается национальность убийцы и его подельников, их просто называют подозреваемыми, задержанными и т.п. Это можно было бы как-то понять, если бы и в других случаях центральные СМИ также не акцентировались бы на национальности участников конфликта, дабы не розжигать национальную рознь.
Однако, вспоминаю репортажи о летних событиях в лагере "Дон", как центральные телеканалы с пафосом скорбели о "бедных чеченских детях, избитых нехорошим местным населением". Почему то в этом случае, когда, по их мнению, пострадали чеченцы, никто на телевидении замалчивать национальный аспект произошедшего не стал.
Можно вспомнить и криминальные репортажи об убийствах или избиениях скинхедами каких-то таджикских или узбекских дворников. Во всех этих случаях дикторы также не скупятся с надрывом в голосе выпячивать национальности нападавших и их жертв.
Вот и получается, что когда убивают и калечат русских (как вчера), то, по мнению центральных СМИ и их кукловодов - это безликая и безнациональная бытовуха, когда же так или иначе (зачастую заслуженно) страдают гости с юга - это объявляется фашизмом, национализмом и прочей ересью.

В связи с такой позицией хотелось бы спросить у руководителей центральных теле и радиоканалов и у работающих там журналистов - вы вообще по какую сторону баррикад, с кем вы, со своими единокровными братьями и сестрами или с наглыми и беспринципными пришельцами, пытающимися всеми способами насадить у нас свои дикие порядки?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 10:09   #4
Национал-коммунист
Местный
 
Аватар для Национал-коммунист
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 681
Репутация: -49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

В связи с такой позицией хотелось бы спросить у руководителей центральных теле и радиоканалов и у работающих там журналистов - вы вообще по какую сторону баррикад, с кем вы, со своими единокровными братьями и сестрами или с наглыми и беспринципными пришельцами, пытающимися всеми способами насадить у нас свои дикие порядки?
Давно уже пора понять, что власть и СМИ являются врагами народа и подлежат ликвидации. С их непосредственного участия это все и происходит.
__________________
Кроме рабских цепей, нам нечего терять.
Национал-коммунизм!
Национал-коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 12:24   #5
Mediche
Местный
 
Аватар для Mediche
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 866
Репутация: 289
По умолчанию

Цитата:
08.12.2010
Кавказ из Москвы домой!
В ночь на понедельник, около 0.30. наавтобусной остановке у дома №37 по Кронштадскому бульвара четырямя выстрелами - три в туловище, один контрольный в голову - был убит Егор Свиридов, известный среди болельщиков Спартака как Седой. В его товарища ФЫилатова попало 6 пуль, он находится в больнице.
Агрессоры - кавказцы, были в большинстве, вооружены и напали первыми. По словам очевидцев, Егор стоял на остановке с несколькими приятелями и девушкой, они ловили такси, чтобы ехать домой. На следующий день 28-летний болельщик собирался ехать в Словакию на матч с «Жилиной», был весел и много смеялся. «Кавказцы посчитали, что смеются над ними», – предполагают свидетели.
Задержан лишь один из кавказцев - уроженец Кабардино-Балкарии Черкесов. Ему вменяют ч.1 ст.105 УК РФ - убийство. его подельники без проблем отпущены на свободу. сейчас они терроризируют угрозами свидетелей и жену убитого. Как и от кого к ним попали координаты свидетелей и родственников жертвы - это вопрос к сотрудникам милиции и Головинской прокуратуры, которые ведут это уголовное дело.
Супруга покойного Яна заявила, что ей до сих пор не выдали тело мужа, хотя никаких законных оснований для задержки не было.
Вдова убитого Егора Свиридова
«Сейчас я хочу лишь одного – достойно похоронить своего мужа. Однако следствие превратилось в фарс: мне до сих пор не выдали тело Егора ввиду того, что необходимо доказать легитимность нашего брака, - заявила жена погибшего со слезами на глазах.- Мы с Егором женаты уже 2 года, законно, в паспорте стоит штамп. Я не могу делать выводов, но все говорит о том, что за издевательствами надо мной кроется цель затянуть дело. Это не первый подобный случай в Москве. Я никогда не относилась с предубеждением к следственным органам. Я просто очень хочу похоронить своего мужа»…
Сегодня в 19.00 к зданию Головинской прокуратуры пришло более тысячи возмущенных человек.
У них назрели серьёзные вопросы к власть предержащим:
Почему подельники убийцы на свободе?
Почему издеваются над вдовой?
Как адреса свидетелей оказались известны кавказской банде?
Кто защитит людей от произвола зверей с Кавказа?
Почему Россия не для русских?
Разговор с милицейским начальством у народа не получился.
Тогда многотысячная толпа двинула перекрывать Ленинградский проспект.
Лознунги были хорошие:
"Русские - вперёд!"
"Россия для русских - Москва для москвичей!"
"За это убийство - ответят ваши дети!"
Тысяча человек маршем прошла по Ленинградке от метро Аэропорт до метро Сокол. 16 полос шоссе оставались перекрытыми в течении получаса. Ни одной машины не пострадало. Машины скорой помощи со спецсигналами пропускались. Угрозы милиции с требованиями "освободить трассу " игнорировались, отряд ОМОНа появившийся на нашем пути между м. Аэропорт и м. Соколом - не решился предпринять активые действия.Организованная колонна прошествовала более 1 км по шоссе до м. Сокол и спустилсь на станцию."
На месте встретил много знакомых лиц из ДПНИ, Памяти, Славянской Силы.
Лично меня удивила крайне миролюбивый настрой людей: во время движения пострадало всего лишь два киоска с шаурмой. Воистину мягок и добросердечен русский народ. Но до известного предела, конечно. Полагаю, что подельников кавказского душегуба Черкесова можно с высокой степенью вероятности записывать в покойники - так ж,е как это было в деле "Чёрных ястребов" - ибо "Не могут крылья чёрные над Родиной летать, поля её просторные не может враг топтать".
С любопытством послушал радиоперехват переговоров милиции: была объявлена всеобщая тревога в структурах МВД, власти отдали приказ поднять весь городской ОМОН - однако поднять удалось только 223 сотрудника, которые прибыли, когда уже всё заканчивалось.Говорят, что ПОСЛЕ были задержания - как всегда случайных прохожих. СМИ рапортуют о якобы 20 задержанных. Задерживали на входе в метро по особым приметам: молодой мужчины, славянской внешности - де " преступно намеревались спуститься в метрополитен"?
Эту информацию подтвердил впоследствии и один из задержанных, пожелавший остаться неизвестным. Он рассказал, что всех задержанных "около часа возили по Москве, но потом отпустили". По его словам, сотрудники милиции долго не могли определиться, в какие ОВД везти молодых людей, однако позднее поступила команда всех отпустить.
Хочу напомнить, что этим летом кавказцами был убит другой болельщика Спартака, 22-летний сотрудник ВГТРК Юрий Волков. Он скончался 10 июля у входа в метро Чистые пруды от ножевых ранений. Обвиняемыми по делу проходят 22-летний Ахмедпаша Айдаев – его обвиняют в убийстве – и 24-летний Бекхан Ибрагимов, которому инкриминируют причинение телесных повреждений двум другим пострадавшим. Оба арестованы решением Басманного суда и находятся в московском СИЗО № 4. Третий фигурант дела, 24-летний Магомед Сулейманов, пришел в милицию с повинной, дал признательные показания и принес нож, которым был убит Волков. Следствие отпустило его под подписку о невыезде.
Друзья убитого утверждают, что конфликт вспыхнул из-за того, что один из подозреваемых толкнул спутника Волкова, когда они прощались друг с другом около метро. В районе Чистых прудов прошло несколько митингов в память о погибшем: их участники требовали наказать убийц, опасаясь давления чеченской диаспоры на следствие.
Несмотря на то, что на санкционированный митинг памяти Волкова летом вышло полторы тысяч человек, а на подготовленную за несколько часов стихийную акцию собралось около тысячи фанатов, замдиректора аналитического центра «Сова» Галина Кожевникова не видит в происходящем тенденции.
"Наши права попираются этническими кланами, коррумпированными чиновниками и оборотнями в погонях. На улице в любой момент каждый из нас может стать жертвой выходцев с Кавказа или столкнуться милицейским беспределом очередного Евсюкова. Безнаказанность этнических мафий и силовиков толкает их на новые преступления.(с)
Цитата:
Задержаны соратники движения "Славянская сила".
Сегодня на акции было задержано несколько соратников движения "Славянская сила". Парней затащили в автобусы где они были избиты сотрудниками ОМОНа.
Им сообщили что их повезут в ОВД АЭРОПОРТ, затем сказали, что сейчас они поедут в ОВД МЕДВЕДКОВО-СЕВЕРНОЕ(!) и в отношении их будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела за перекрытие трассы и призывы.
Затем всех внезапно отпустили, без составления протоколов. Сотрудники ОМОНа услышали по радио комментарии их руководства, что задержанных на акции фанатов НЕТ!!!
Цитата:
07.12.2010
Фанаты «Спартака» перекрывали Ленинградский проспект с требованием наказать кавказца-убийцу
Болельщики требовали наказать виновных в убийстве своего товарища Егора Свиридова
Фанаты "Спартака" перекрывшие Ленинградский проспект в Москве разогнаны ОМОНом. Как сообщают очевидцы, задержанных в настоящее время избивают в милицейских автобусах. Движение по трассе восстановлено.

На трассу вышли около 500 фанатов с зажженными файерами. Происходит это возле дома 45 на Ленинградском проспекте. Болельщики идут по проспекту в сторону области, выкрикивая лозунги "Россия для русских" и "Москва для москвичей".
Также, примерно 200 человек у здания Головинской межрайонной прокуратуры и Следственного отдела по Головинскому району московского управления СК РФ взорвали рядом со зданием мощную петарду, сообщает агентство "Интерфакс".
Также собрались фанаты и у станции метро "Аэропорт". Везде, где проходит "фанатское восстание" дежурят милиционеры с собаками. На Ленинградский проспект прибыли несколько машин ОМОНа.
Напомним, что Егор Свиридов был убит Дагестанцами в ночь на 6 декабря в драке на автобусной остановке возле дома номер 37 на Кронштадтском бульваре. По данным Следственного комитета, в драке участвовали около 10 человек.
Корреспондент МК.РУ сумел дозвониться до лидера «Славянской силы» Дмитрия Демушкина, который сообщил, что представители движения принимали участие в акции у Головинской прокуратуры и в перекрытии Ленинградского шоссе и что в данный момент задержанных участников акции избивают в милицейских автобусах.
«Это была спонтанная акция, флэш-моб, - сообщил Демушкин. - Инициатива принадлежала фанатам «Спартака», ведь это их товарища убили. Но потом и мы и другие организации рассылали приглашение по Интернету с просьбой собраться у здания прокуратуры. К прокуратуре пришли самые разные люди. Там были не только фаны «Спартака», но и ЦСКА, Динамо, скинхеды, представители националистических организаций, и наши ребята из «Славянской силы». Все было спокойно, пока не вышел представитель прокуратуры и не промямлил что-то невнятное, что всех не устроило. После этого и решили перекрыть движение на Ленинградке. Произошла стычка с ОМОНОМ, были повреждены несколько машин, многие участники акции задержаны.Я не могу сейчас назвать количество, я получил СМС от своих друзей, что они находятся в автобусе, в том числе и одна из девушек. В автобусах ОМОН жестоко избивает задержанных.Как минимум задержанные находятся в двух автобусах».
Позже, около 21.00 МК.РУ вновь связался с Демушкиным. Вот, что он сказал:
"Одну группу увезли в ОВД "Аэропорт", другую в "Медведково". Всего задействовано около 10 автобусов. На "Аэропорт" сейчас продолжает стягиваться ОМОН, но не может проехать из-за пробок. Зачем это делать, если там уже никого не осталось, лично мне непонятно. Хочу также сказать, что повторная акция с возложением цветов запланирована на 11 декабря..."





__________________
От финских хладных скал до пламенной Колхиды.
Mediche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 12:25   #6
Mediche
Местный
 
Аватар для Mediche
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 866
Репутация: 289
По умолчанию






__________________
От финских хладных скал до пламенной Колхиды.
Mediche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 12:26   #7
Mediche
Местный
 
Аватар для Mediche
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 866
Репутация: 289
По умолчанию







__________________
От финских хладных скал до пламенной Колхиды.
Mediche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 12:28   #8
Mediche
Местный
 
Аватар для Mediche
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 866
Репутация: 289
По умолчанию

http://www.youtube.com/watch?v=DAkwH...layer_embedded

Некоторые говорят что с ходу собралось 3 тыс (причем не только русской национальности). Просто люди прочитали информацию в интернете и пришли. И где эти антифа, сосущие вместе, нашисты-анашисты и этнические диаспоры которыми Кремль расчитывает подавлять выступления недовольных? Кто нос высунет?
А если было бы не 3 а хотя бы 30 тыс? Омон перешел бы на сторону воставших или как минимум занял бы нейтралитет (как в 93 г), армейские части подавно (как в 91)... Достаточно захватить Москву а точнее Рублевку(заложников) и Кремль и вся Россия тут же станет русской... Опыт 1917 и 1991 и 1993 г говорит что в унитарном "де факто" государстве достаточно захвата либо удержания столицы чтобы контролировать всю страну.
Я не удивлюсь если со следущего года день ВДВ отменят... Или кадыровских гвардейцев перебросят в Кремль на 2 августа.
__________________
От финских хладных скал до пламенной Колхиды.
Mediche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 15:22   #9
Ихалайнен
Местный
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 16,625
Репутация: 3990
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mediche Посмотреть сообщение
Я не удивлюсь если со следущего года день ВДВ отменят... Или кадыровских гвардейцев перебросят в Кремль на 2 августа.
Ну если власть за спинами кадыровских гвардейцев начнет прятаться, тут уж ей точно кранты придут. Тогда уже, уверен, и омоны и армия на сторону народа перейдут.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 18:43   #10
Gena
Местный
 
Аватар для Gena
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 16,938
Репутация: 1997
По умолчанию

Похоже Кремль, кроме щедрой дани выплачиваемой кавказцам, готов платить и человеческими жизнями русских.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Приморье органы грозят "партизанам": "Когда схлынет шумиха, пожалеете, что родились" Admin Новости Российской политики и экономики 7 02.08.2010 01:27
Скромное обаяние загородной жизни наших "солнц". Иван Александрович Обсуждение статей из красного интернета 8 27.06.2010 20:35
Михаил Задорнов: Режим и "Единая Россия" как основа наших провалов в Ванкувере Admin Новости Российской политики и экономики 11 15.03.2010 17:55
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат Admin Новости Российской политики и экономики 1 19.10.2009 15:46
Подробности нижегородского "расстрельного дня рождения": школьницу убили из-за долга в 300 руб. Admin Новости Российской политики и экономики 0 11.02.2009 12:44


Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG