Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.09.2007, 20:31   #1
Володей
Новичок
 
Аватар для Володей
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: www.svn.clan.su
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию Кому принадлежит власть в современной России?

«Священное и страшное дело – власть», – говорил некогда знаменитый Русский националист-консерватор Константин Петрович Победоносцев, главный советник Государя Императора Александра III и Обер-Прокурор Святейшего Синода.
Через сто лет после него митрополит Иоанн напишет: «Власть на Руси всегда осознавалась не как предмет тщеславных вожделений, награда самым хитрым, наглым и беспринципным бойцам политического ринга, не как бездонная кормушка для чиновников и бюрократов, но как жертвенное, самоотверженное служение заповедям справедливости и добра».
К сожалению, нынешние властители России, разрушившие ее великую, многовековую имперскую государственность и расхитившие огромные богатства страны, смотрят на власть совсем по другому. Для них это – лишь возможность безнаказанно и безответственно удовлетворять свои корыстные интересы. Впрочем, до сих пор остается открытым и сам вопрос: кому принадлежит власть – не формально-юридически, а реально, на самом деле – в современной России?
Действительно, кому? Чиновникам? Бюрократам? Криминальным авторитетам? Олигархам? Закулисному мировому правительству?
Люди по разному отвечают на этот вопрос.
В последнее время, однако, усилилась одна общая тенденция: размышляя о том, в чьих руках находится сегодня власть, и высокопоставленные политики, и рядовые граждане России все чаще обращают внимание на антинациональный, антирусский характер нынешней власти.
Поэтому, когда в 1998 году известный еврейский публицист Эдуард Тополь публично заявил, что власть в России принадлежит евреям, это заявление было воспринято Русской общественностью очень серьезно. В еженедельнике «Аргументы и факты» Тополь так и написал: «Впервые за тысячу лет с момента поселения евреев на Руси мы получили реальную власть в этой стране».
Эту мысль – о том, что именно евреи держат в своих руках экономическую, политическую и идеологическую власть в современной России – еврейские публицисты за последние годы высказывали неоднократно. Один из них – Леонид Радзиховский – даже озаглавил свою статью на эту тему так: «Еврейское счастье». Он заявил, что именно евреи стали главными идеологами прозападной либерально-демократической революции, которая разрушила нашу огромную империю, осуществила под видом «приватизации» грандиозное ограбление Русского народа и, в конце концов, передала всю полноту власти в новой «демократической» России в еврейские руки.
И действительно – вопиющее еврейское засилье в так называемой «политической элите» последних 15 лет просто потрясает воображение.
У Ельцина, например, самым влиятельным главой администрации был еврей Чубайс, ключевой фигурой правительства – еврей Немцов, министром иностранных дел – еврей Козырев, министром финансов – еврей Лифшиц, министром экономики – еврей Уринсон, министром печати – еврей Федотов а государственным имуществом ведал еврей Кох. В то же время советником Ельцина по национальной политике был еврей Паин, по экономике – еврей Урнов и так далее и тому подобное… Список высокопоставленных евреев ельцинской эпохи можно продолжать бесконечно.
Глядя на это, главный раввин Адольф Шаевич в 1998 году, в журнале «НГ-Фигуры и лица» (1998 г., №16) радостно провозгласил: «В правительстве полно евреев!» Кстати, страшным финансовым кризисом-дефолтом 1998 года мы тоже обязаны еврею, тогдашнему премьер-министру Кириенко.
Самые влиятельные бизнесмены того времени – Гусинский, Березовский, Смоленский, Малкин, Фридман, Ходорковский, и другие – тоже были все без исключения евреями. Выступая в октябре 1996 года по израильскому телевидению , они без обиняков заявили, что большая часть капитала и собственности в России уже принадлежат им, евреям.

Сам Путин определил приоритеты своей национальной политики довольно ясно. В декабре 2003-го года, отвечая на вопросы телезрителей в эфире центральных телеканалов, он заявил, что лозунг «Россия для Русских» – это лозунг придурков. Так прямо и заявил. Забыв, очевидно, что Русских в России больше 80 процентов…
Володей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Советская Справедливость Современной России KirSH Каталог красных ресурсов 1 03.02.2013 22:00
Внимание!!! Этот форум не принадлежит КПРФ Арсений Обсуждение статей из красного интернета 3 03.07.2007 04:07
Кому выгоден конфликт между Россией и Белоруссией? Admin Новости Российской политики и экономики 5 04.03.2007 22:49
КОМУ СЮДА ВХОД ЗАПРЕЩЕН Старик Русская культура и искусство 56 03.03.2007 23:54


Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG