Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.02.2011, 17:15   #1
ELEKTRO
Модератор
 
Аватар для ELEKTRO
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Город-Герой Ленинград
Сообщений: 4,070
Репутация: 1476
По умолчанию Химическая атака на население РФ

Химическая атака на население РФ
Некоторое время назад люди обратили внимание - куда-то подевались тараканы. По всей территории РФ. Служба СЭС, естественно, с гордостью приписала заслуги себе - хотя тараканы исчезли даже там, где отродясь никакой СЭС не водилось. Пробовали объяснить повышением фона излучения - мобильник, компьютеры. Но опять таки, пропали они даже там, где никаких мобильников почти что нет. Да и то сказать - какие мобильники на помойках, в подвалах, на чердаках?
В принципе, конечно - черт с ними, с тараканами - не больно то и жалко. Только угроза тут в другом. Дальше - наше расследование. Картинка довольно-таки устрашающая. Похоже, мы тоже скоро передохнем. Независимое расследование дальше.
Вводные:
1. Тараканы пропали повсеместно. Ясно, что не ушли - передохли. Почтипо всей территории России в том числе и таких населенных пунктах итерриториях, где никаких СЭС отродясь не было. И мобильниками там тожене пахнет. То есть СВЧ гипотеза - не катит.
2. Данное явление охватывает только территорию РФ, меньше затронута Украина. Судя по статистике запросов Яндекса - вопрос «куда делись тараканы» обеспокоил практически всю интернет-Россию.
В сравнительно благополучных США и Германии все с тараканами впорядке. Живы, здоровы, передают приветы, носят цветы к паамятникам славянских собратьев.
3. Тараканы устойчивы к большинству химических ядов, радиаци и лучевых воздействий.
4. Существует некий фактор, который гарантированно останавливаетразмножение тараканов - явно напрямую воздействуя на генетический коди/или на аппарат размножения тараканов.
5. Каков бы ни был этот фактор, он равно распространен повсеместно по территории РФ. Наиболее вероятна доставка этого фактора все-таки именно по пищевой цепочке. Единственный продукт в РФ, который изготавливается примерно по одной технологии, абсолютно массовый, и равно употребляется и людьми и тараканами - это ХЛЕБ. Абсолютно везде, во всех пекарнях - и в небольших поселках, и в мегаполисах на хлебозаводах - используются практически одинаковые ингредиенты.
---- Вопрос:
Что это за фактор, и как он может влиять на человеческую популяцию, или влияния не оказывает?
--- Ответ:
Последние лет 5-6 в хлебопекарном производстве широко используются основные добавки - разрыхлители. Хлебные крошки в домах людей образуются ровно в том же количестве, что и раньше. Только тараканы от них перестают размножаться. Что используется в качестве разрыхлителей? Принципиально - вовсе не криминальные вещества, типа обычной соды.
Но. В последние годы широкое применение в хлебопекарном производстве нашли ==Пирофосфаты - пищевая добавка E450==.
Несложно даже не химику понять - что данная добавка-разрыхлитель содержит фосфор. Вполне возможно, что она в своем стабильном состояни - малоядовита.
Но - она вступает в реакцию с остальными компонентами хлеба при заквашивании и выпечке - частично разлагаясь, диссоциируя. И поступает в организм человека.
Тоже, в общем - мало понятно, что там с ним происходит. Напомню только, что фосфор-органика - это в общем - боевые отравляющие вещества типа ТАБУН, и родственные. Здрасти, приехали.
Роем дальше. http://www.calorizator.ru/addon/e4xx/e450 «Пирофосфаты применяют как компоненты моющих средств, антипирены, инсектициды. Пирофосфаты имеют антиоксидантное и бактерицидное действие. Применяются при консервировании мясных продуктов, как добавка к жидкостям для бурения, краскам, в качестве ингибитора коррозии. Могут присутствовать в молочных продуктах».
Интересно, что всем хорошо известные дихлофос, хлорофос - инсектициды, представляют собой как раз хлор-фосфор-органические соединения. Рискну предположить, что вещества, образующиеся в организме в результате упоребления пирофосфатов - самым непосредственным образом влияют на репродуктивную функцию - как тараканов, так и прямоходящих млекопитающих. Причем это касается не только собственно функции размножения - образующаяся в организме фосфор органика явно влияет на снижение адаптивности организма - снижением воспроизводства (размножения) ВСЕХ клеток организма.
Прежде всего, судя по всему - клеток иммунной системы. Накопление происходит постепенно, наблюдается кумулятивный эффект. Действительно, долгое время общая картина заболеваемости по стране существенно не менялась.
Но сейчас - имено в настоящее время - в мегаполисах РФ сложилась катастрофическая ситуация. Все больницы общего профиля - обычные гражданские больницы забиты под завязку. Даже скорая помощь с огромным трудом госпитализирует людей - причем нет мест нигде в обычных гражданских стационарах. Люди лежат в коридорах. Общей картины по видам заболеваний нет - самые разные болезни - грубо говоря, у людей отказывает все, что в обычном состоянии просто барахлило.
В общем, делайте выводы. Только не «как страшно жить»

Кирилл Шрайбер
Источник: veraisen.net - newsland.ru
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 18:56   #2
Gena
Местный
 
Аватар для Gena
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 16,938
Репутация: 1997
По умолчанию

Относительно пирофосфатов не в курсе, а вот кремнефтористый натрий мне хорошо знаком-сам использовал для удаления тараканов. Они не дохнут-они просто уходят. Данное вещество используется для фторирования воды(альтернатива хлору), при производстве промышленного клея для картона и бумаги.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 01:20   #3
АК 74
Местный
 
Аватар для АК 74
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 387
Репутация: 10
По умолчанию

Карельское отделение «Молодёжной правозащитной группы» обратилось с открытым письмом к правительству Москвы, в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Государственную Думу с требованием запретить работу Макдональдсов на территории Москвы и России в целом. Фаст-фуд, продаваемый в Макдональдсе, вреден для человека и реально угрожает здоровью россиян. Нередки случаи отравлений среди взрослого населения самыми безобидными казалось бы блюдами, продаваемыми в Макдональдсе, такими как, например, салаты. Более того, страдают дети. Врачи скорой медицинской помощи Москвы говорят о том, что много детей «травится» в Макдональдсе и попадает в больницы. Больницы и так переполнены, тратятся огромные средства на лечение пациентов, чьи болезни вызваны отравлениями в Макдональдсе. Сама по себе пища Макдональдса – жирная и жареная, содержащая вредные консерванты, стабилизаторы, антиокислители, эмульгаторы, усилители вкуса, красители – никак не может считаться здоровым питанием. Макдональдс ничем не лучше привокзальных забегаловок-шаверм, за качеством продукции, в которых не ведётся никакого контроля со стороны московских властей. Также требуем ради спасения нации наряду с Макдональдсами запретить и продажу кока-колы, фанты, пепси в России. Содержащиеся в них вещества способствуют развитию маниакальной депрессии, паники, злости и насилия, повреждают нервную систему, нарушают умственное развитие. Необходимо внедрять и поощрять кафе, ориентированные на здоровое и диетическое питание! Здоровое питание – здоровая нация. В школах необходимо внедрять курсы здорового питания! Мы живём не для того, чтобы есть, но едим для того, чтобы жить. Если государство не возьмётся всерьёз за решение грандиозной национальной проблемы опасного питания, то Россию ждёт катастрофа: вымирание агрессивных дебилов – граждан России – от болезней, вызванных лимонадами и едой из Макдональдса.

Интересные факты о МакДоналдсе:

1. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.
2. Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в "Макдоналдсе".
3. "Макдоналдс" потребляет свинины, говядины и картофеля больше всех в США.
4. Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.
5. Золотые арки "Макдональдса", по мнению психолога Луиса Ческина, - фрейдистский символ. Это "пара огромных грудей" матушки Макдональдс...
6. Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции. В 1958 в "МД" появилась первая инструкция о 75 страницах, в деталях описывающая порядок всех действий по приготовлению еды и способы общения с покупателями. Сегодня в такой книге 750 страниц, и ее называют "библией Макдональдса".
7. Текучка кадров в фастфуде - до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца. Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только название блюд в меню.
8. Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием "духа команды" у юных работников. Уже давно менеджеров "Макдональдса" учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату.
9. Травматизм у молодого персонала в два раза выше, чем у взрослых. Каждый год калечатся в своих кафе 200 000 человек.
10. Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.
11. Вкус картошки из "Макдональдса" нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно...
12. Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 тысяч лет. И вкус, и запах гамбургеров делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.
13. Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов.
14. Кроме вкуса продуктов для "Макдоналдса", компания "Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез" производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая "Бьютифул", "Эсти Лаудер", "Трезор" "Ланкома". А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и прочие. Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин.
15. Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.
16. Ожирение - вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было - сегодня они стали как все.

ЧТО СОДЕРЖИТСЯ В ЭТОЙ ОПАСНОЙ ЕДЕ:


Булка: мука, вода, дрожжи, растительное масло, улучшители теста, соль, сахар, глютен, аскарбиновая кислота. Энергитическая ценность: 178 ккал.
Горчица: уксус, вода, горчица, соль, приправы
Кетчуп: томатная паста, вода, сахар, уксус, глюкоза, соль, крахмал 1422, натуральный ароматизатор. Энергетическая ценность: 73.2 ккал.
Лук: сушеный репчатый лук. Энергетическая ценность: 273 ккал.
Соленый огурец: огурцы, вода , уксус, укропная добавка, кальций хлористый Е509, натрия бензоат Е211. Энергетическая ценность: 6,4 ккал.
Сыр: сыр, масло сливочное, молоко обезжиренное, соли-плавители (Е331, Е339), красители пищевые (Е160а), соль пищевая. Энергетическая ценность: 322 ккал.
Мясо маленькое (45 гр): котлеты из говядины
Мясо большое (113 гр): котлеты из говядины
Филе рыбы: информации нет
Куриная котлета: информации нет
Кусочки курицы: мясо курицы-грудки, мясо курицы-бедра, куриная кожица, соль, вода, масло, панировка. Энергетическая ценность: 240 ккал.
Пирожки: вода, пшеничная мука, сахар, кулинарный фритюрный жир, крахмал Е1422, глюкоза, соль, молочный порошок, свекольный кравитель Е162, лимонная кислота Е330, эмульгатор Е472е, бикарбонат натрия, лимонное масло L-цистеин. Энергетическая ценность: 223,4 ккал.
Соус Биг-Мак: вода, яичный порошок, уксус, сахар, соль, крахмал, растительное масло, нарезанные кусочками маринованные огурцы, горчица, эмульгатор Е415, горчичный аромат, консервант Е200. Энергетическая ценность: 221 ккал.
Соус Макчикен: информации нет
Соус Тар-тар: информации нет
Ванильный сироп для коктейля: вода, сахар, глюкоза, натуральный ароматизатор, лимонная кислота Е330, карамельный краситеть, бензонат натрия Е211. Энергетическая ценность: 226 ккал.
Клубничный сироп для коктейля: вода, сахар, клубничный ароматизатор, лимонная кислота Е330, краситеть, консервант. Энергетическая ценность: 238 ккал.
Карамельный наполнитель для мороженого: сахар, глюкоза, вода, обезжиреное сухое молоко, сливочное масло, крахмал, нектин (LM), соль, карамельный краситель, ванилин.Энергетическая ценность: 415 ккал.
Черносмородиновый наполнитель для мороженого: сахар, вода, замороженая черная смородина с косточками, пектин 604, консервант Е211, натуральный ароматизатор.Энергетическая ценность: 185 ккал.
Соус Барбекю: томатная паста, сахар, вода, уксус, винный уксус, глюкозный сироп, соль, модифицированный крахмал, карамелизованный сахарный сироп, специи, стабилизатор Е415, ароматизатор.
Соус Кисло-сладкий: абрикосовая мякоть, глюкозный сироп, вода, сахар, уксус, модифицированный крахмал, специи, соль, стабилизатор Е415, карамельный сахарный сироп.
Соус Горчичный: вода, сахар, уксус, ростительное масло, глюкозный сироп,. горчичная мука, соль, модифицированный крахмал, яичный желток,. натуральный ароматизатор, специи, карамелизированный сахарный сироп, стабилизатор Е415.





Запрещены: E103, E107, E121, E123, E125-128, E153-155, E166, E173-175, E180, E182, E209, E213-219, E225-233, E237-238, E240-241, E252, E281-283, E302-303, E305, E308-314, E317-318, E323-325, E328-329, E343-352, E353-359, E365-375. E381, E384, E387-390, E399, E408-409, E418-419, E429-436, E441-444, E446, E462-463, E465, E467, E474, E476-480, E482-496, E505, E512, E519-523, E535, E537-550, E552, E554-557, E559-560, E574, E576-577, E579-580, E906-911, E913, E916-919, E922-926, E929, E942-946, E957, E959, E1000-1001, E1105, E1503, E1521.

Вредны для человека: Канцерогены - E105, E123, E130, E131, E142, E152, E210, E211, E447.

Аллергены - E232, E239.

Вызывающие болезни: Печени и почек - E171-172, E320-322.
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 01:22   #4
АК 74
Местный
 
Аватар для АК 74
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 387
Репутация: 10
По умолчанию

Прошу, Товарищи, химическая атака американцев на Россию и не только.
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 17:15   #5
хирам тирский
Местный
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 4,847
Репутация: 780
По умолчанию

Всё больше современнного. Корни обрезаются.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 00:59   #6
Serg
Местный
 
Аватар для Serg
 
Регистрация: 23.08.2009
Адрес: Москва СССР-4
Сообщений: 2,334
Репутация: 749
По умолчанию

АК 74 , буржуйские "Макдональдсы" не уйдут, пока их граждане не начнут сжигать, опасаясь за жизнь своих детей. Хотя есть способы более действенные, это тотальная и безкомпромиссная борьба с чиновниками.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 02:02   #7
АК 74
Местный
 
Аватар для АК 74
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 387
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
АК 74 , буржуйские "Макдональдсы" не уйдут, пока их граждане не начнут сжигать, опасаясь за жизнь своих детей. Хотя есть способы более действенные, это тотальная и безкомпромиссная борьба с чиновниками.
Товарищь, я думаю, гражданские врядли начнут их зжигать, так как уверен, что в эту еду кладут наркотики(или что-то в этом роде).
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 16:50   #8
А.Лексей
Местный
 
Аватар для А.Лексей
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 23,855
Репутация: 2569
По умолчанию

(Из прессы)

Красители на основе карамели, использующиеся при изготовлении напитков «Кока-Кола» и «Пепси», могут провоцировать развитие рака. Об этом заявили американские борцы за здоровый образ жизни, сообщает британская газета The Daily Mail. Как утверждают активисты, утверждение компании-производителя о том, что «Кола» имеет цвет карамели, — это ложь. Это темно-коричневый сплав канцерогенов, который полностью ненатурален. Из Лондона — корреспондент «Вестей ФМ» Елена Балаева.
Это только в рекламе ингредиенты «Кока-Колы» — сплошь натуральные: кофеин, ванилин, корица, да кориандр. На деле, утверждают активисты за здоровое питание, если там что натуральное и есть, то все хорошее перечеркивает краситель — «карамель», как предпочитают называть его производители. Однако от настоящей карамели в нем — одно название. Как пишет британская газета The Daily Mail, это не та сладость, которую можно получить в домашних условиях, растопив сахар. Карамель для «Колы» получают в результате сложной химической реакции между сахаром, аммиаком и сульфитами в условиях высокого давления и температуры. В результате этой реакции в полученном красителе образуются вещества, очень вредные для человека.
Как утверждает группа активистов за здоровое питание, базирующаяся в Вашингтоне, в американских лабораториях ученые установили, что эти вещества вызывают рак легких, печени, рак щитовидной железы и лейкемию. При этом опасная смесь в значительном количестве была обнаружена в пяти разных продуктах компании «Кока-Колы». Представители компании на обвинения не отвечают, также они хранят молчание и по вопросу о том, почему они отказываются использовать в «Коле» другой краситель, при варке которого аммиак не добавляют. Как поясняют эксперты, всего американские производители используют 4 типа искусственной карамели. При варке первых двух используют аммиак. Именно на запрете такой карамели в производстве колы, пива и соевого соуса настаивают ведущие американские онкологи.
В центре пищевого скандала «Кока-Кола» оказывается далеко не в первый раз. Например, всего пару недель назад российские защитники прав потребителей потребовали через суд запретить продажу «Кока-Колы Лайт» в России. На этикетке продукта не указано наличие потенциально опасного для здоровья заменителя сахара — аспартама. Попадая в организм, это вещество дает метиловый спирт, который превращается в формальдегид — канцероген, который ведет к тому же раку. Но, как говорят юристы, скорее всего, никакого запрета на продажу продукта вынесено не будет. Компания просто поменяет этикетку, полностью сохранив свою драгоценную рецептуру производства.

--------------

Искусственный краситель, который используется в производстве напитков Coca-Cola и Pepsi, содержит соединения, отрицательно влияющие на здоровье человека. Их длительное воздействие на организм может привести к развитию рака.
Как сообщает NEWSru.com, к такому выводу пришли эксперты из Калифорнийского университета. Эксперты выяснили, что краситель, придающий напиткам коричневый цвет, является продуктом реакции сахара с аммиаком и сульфитами. Эта реакция происходит под большим давлением и при высокой температуре.
Как побочные продукты этой реакции, образуются два вещества: 2-MI и 4-MI. Воздействие этих канцерогенов приводит к развитию рака легких, печени, щитовидной железы, а также к лейкемии. Это было доказано в результате опытов, проведенных над грызунами.
Ученые обнаружили содержание 4-MI в пяти марках колы, причем в высокой концентрации. Соответствующее уведомление направлено в контролирующие органы США. Комментариев от компаний-производителей пока не последовало.
Новость на сайте «Аргументы и Факты»
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всё население США является коллективным эксплуататором novator-kommunist Политэкономический ликбез 431 21.02.2011 21:46
Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы Zam Акции протеста в России 0 09.07.2010 08:07
НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 2008 ПётрН Общение на разные темы 7 20.11.2009 19:14
РУССКАЯ БЕСКРОВНАЯ АТАКА ПОД ГАРМОНЬ А. Р. Новейшая история России 9 23.03.2008 08:36


Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG