|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#29221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, что это, ДЛЯ МЕНЯ, не плохо. Ибо, В.И. Ленина, как и К. Маркса, я НЕ читал, но откуда-то у меня это всё всё же взялось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Человек, с превалированием звериного начала в его психике, Человеческого (т.е. доброжелательного) языка НЕ понимает, т.к. воспринимает его лишь как проявление слабости. Потомучто, зверьё уважает лишь превосходство в грубой физической силе. Думаю, этот момент психологии людей не мешало бы знать Путину, когда будет обсуждать с президентом США "мирные договорённости" по конфликту на Украине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29223 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для них критерий законность(вопрос только чьи законы) Для нас критерий справедливость. Последний раз редактировалось м г; 15.01.2025 в 07:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29225 |
Заблокирован
|
![]()
Ты хотя бы читаешь комментарии на которые отвечаешь? Бвген пишет о двуединой природе человека, ты же в ответ невпопад чмекаешь о разнице между западной идентичностью и русской идентичностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29226 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы что не способны понять последовательность РАСХОДА средств полученных производством от потребителя? Считаете, что деньги Вам данные, для приобретения имущества для третьего лица, Вашими? Вам дал сосед деньги, для покупки хлеба для него, и деньги соседа стали уже Вашими? Так, что такое ЛОГИКА, если все, что в Ваши руки попало, Вы считаете уже своим? ![]() Цитата:
2.Имущество бывает личное (квартира) и совместное (заводы и фабрики, и прочие ВЕЩИ совместного использования). Если есть возражения, покажите мне их? Цитата:
Тога скажите, кто даст Вам право, купить квартиру у меня, если я Вам такого ПРАВА не предоставлю? ![]() То есть право (по закону) на покупку квартиры у Вас есть, а РЕАЛИЗОВАТЬ его, Вы без меня не можете. ![]() Что здесь первично, Ваш ЗАКОН, или мое ПРАВО на продажу квартиры? Закон не ЗАСТАВЛЯЕТ меня продавать Вам квартиру! Значит мое право первично. Закон ВТОРИЧЕН, наоборот только у БАНДИТА, и в среде им созданной. Вы привыкли жить в бандитской среде, поэтому у Вас закон первичен. ![]() Цитата:
Вы не знаете, что означает внутренний порядок определенный коллективом или его руководителем? Никогда УСТАВ Ю.Л. в руках не держали? Цитата:
В договоре найма работника нет вопроса по использованию совместно созданных благ. По этому договору НЕВОЗМОЖНО защитить то, чего в нем нет! А именно, ПРАВО на использование работником, совместно созданного продукта труда, в любом его виде. Если не понятен текст, так и скажите, а то ОРЕТЕ ахинея, а сами НЕ ПОНИМАЕТЕ, чего от Вас хотят! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.01.2025 в 09:03. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От животного у человека, как врождённые свойства, есть стремление к доминантности, продлению своего рода и сохранению своей жизни. И вся история человека это распределение всех ништяков по силе(физической, умственной или того и другого вместе, если есть то и другое). Более сильной особи достаётся лучшая пища и лучшая самка(или самец) для продления рода. Но собственно от животного человека отличает ещё одно: наличие развитой лобной доли мозга, отвечающей за торможение эмоций и которой человек обязан способностью делиться с неродственными особями той же пищей. У животных этой способности нет. У западных людей видимо тоже она плохо развита. Вот и вся двуединость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29228 |
Местный
|
![]()
И что для Вас означает, это слово - справедливость? .............................
![]() |
#29229 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() А что касаемо твоего деления единого рода человеческого антропологическим признакам развития лобной доли мозга, то это и есть эталонный фашизм, в котором есть свехчеловеки (Übermensch) и недочеловеки (Untermensch). Что касаемо Ленина, по поводу которого ты сокрушаешься, что он не знал евгенику, то хочу тебя огорчить, Ленин был гуманистом, а не социал - дарвинистом. Последний раз редактировалось Suum Сuique; 15.01.2025 в 09:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29230 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |