|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уберёте внешнее разумными людьми управление - "Каины" из них "Авелей" уничтожать будут... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32112 |
Местный
|
![]()
Другого "с свободным спросом и предложением " РЫНКА, который существует в капиталистической, а значит криминальной системе экономики, быть не может...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.kprf.org/showthread.php?...67#post1096567 . . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32114 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам достаточно подробно показал за что ВАС - "высокопревосходительств" ненавидит РЯДОВОЙ люд. А Вы, эту ненависть к вам, мне приписываете. В то время как вы для меня всего лишь просто ЖАЛКИЕ существа, возомнившие себя "пупами Земли". Цитата:
Но похоже, что Вы будете правы, когда «С.В.» всё таки «расколется» и наконец то ответит мне, кто у него такой «потребитель» (который, по его словам, «содержит ВСЕХ»). В действительности же, я с Вами согласен, что именно РАБОТНИКИ содержат ВСЁ и ВСЕХ. Только ведь работники разные бывают... И потребителями они тоже бывают. Да и халтурщиков, и бюрократизмом пораженных не мало из них можно найти. В общем, если кратко, то есть «полезные» и «вредоносные» работники. Не зря же у мастеровых поговорка существует: - «Главное, НЕ навреди»!... Вот нам с Вами и нужно изобрести такую систему отношений, чтоб «вредоносных» работников совсем НЕ осталось на Земле. Кстати, Ваш ОГАС, повторяю, в этом деле нам может помочь. Но именно только помочь. Т.е. ОГАС не панацея в деле построения НАСТОЯЩЕГО коммунизма (альтруизма). Цитата:
А если НЕ желает, чтоб работник выпускал НЕ нужную потребителю продукцию, то пусть так и скажет работнику, чтоб работник НЕ тратил напрасно свои расходы. Цитата:
Так что отвечать Вам на Ваши вопросы, а главное на КЛЕВЕТУ, больше нет у меня никакого желания. Всё равно Вы всё передерните, извратите на свой лад, в своём НЕ желании понимать. Поэтому, если и будут продолжать общаться с Вами так только по обсуждению Вашей теории, Ваших предложений совершенствования СИСТЕМЫ взаимоотношений между людьми. Цитата:
Покажите что СОБСТВЕННИКА у Вас нет. Вот и всё решение данной проблемы. Но Вы, делаете наоборот, таким вот Вашим ниже высказыванием: «Потребитель своим спросом на специальность работника, ОПРЕДЕЛЯЕТ содержание работнику», как раз и подтверждаете моё, пока лишь, ПОДОЗРЕНИЕ, что Ваш «потребитель» и есть СОБСТВЕННИК, а работник его, хоть и наёмный, но всё таки, РАБ. Кто же такой этот Ваш загадочный «потребитель»? Цитата:
- Кто такой Ваш "потребитель", который всё и всех содержит, и которому всё принадлежит? Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это я уже описываю для полных не компетентных "спецов". На вашем рисунке слева , что то там изображено из школьного курса информатики , типа инвертор с обратной связью . Утверждать что это генератор , это глупо , конкретика отсутствует полностью. Ну а в теории что это за устройство , это вам к учителю информатики а не обсуждать со спецами. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И тут пришёл Кирюха(немецкий еврей) и всем объяснил что надоть жить не так а по другому и при этом Кирюха нигде ни дня не работал на производстве , ну спец . что с него взять. ![]() Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 19.05.2025 в 08:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32118 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32119 |
Местный
|
![]()
Ну тогда и пишите правильно - КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ РЫНОК, находящийся во ВЛАСТИ собственников и руководства страны.
![]() |
#32120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же отрицаете насилие, в любом его виде?! Совсем не трудно найти источник насилия в обществе = ЗАКОНЫ от части общества. Нормы и правила - общественного поведения должны быть, и ОХРАНА прав человека. И прежде всего в экономике, как наиболее часто встречающихся отношений. Приведение к порядку внутреннего и внешнего Я, через СОЗНАНИЕ каждого, не зависимо от склада УМА.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |