|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32621 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Агум ясно написал, государство не имеет интереса иметь интеллектуально развитого работника. Таким работником НЕВОЗМОЖНО управлять. Но у Вас явно противоположное мнение, Вы считаете, что государство имеет интерес к наличию в обществе образованных творцов. На деле оказалось что нет, государство в лице чиновника имеет интерес иметь послушного ИСПОЛНИТЕЛЯ и доверчивого ПОДРАЖАТЕЛЯ. И все Ваши посты подтверждают этот факт, Вы абсолютно ВЕДОМЫЙ и ВМЕНЯЕМЫЙ человек. Пытаетесь ЧУЖИМ умом, решить СВОИ вопросы. Самому нужно ДУМАТЬ, если желаете быть, СУБЪЕКТОМ права.
![]() |
![]() |
#32622 |
Местный
|
![]()
Shiyan, Вы сначала разберитесь, кто Вы сами есть!?
Подражатель, или творец. Чего у Вас больше, самостоятельных решений, или выполнения и согласия с чужими установкам. ![]()
![]() |
#32623 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32624 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я сразу Вам сказал, сколько людей, столько и суждений. К сожалению, Вы ПРОСТОГО ЯВЛЕНИЯ, понять так и не смогли. И не приняли - МНОГООБРАЗИЕ развития СОЗНАНИЯ субъектов, как двигатель развития социальных отношений. Вот и все! Вы следуете ШАБЛОНАМ официальной пропаганды, и ни на ОДИН шаг, от них не отходите!
![]() |
![]() |
#32625 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Понимаю, что все вы тут, ЗАЦИКЛИЛИСЬ каждый на своём: - Вы на полушариях; «cherry» зациклился на своём ОГАС; - «С.В.» на его неведомом «потребителе», который, с какого-то бодуна, «содержит всех работников»; - «ЛАС» зациклился на его бредовом, заумном языке философствования Гегеля, оторванного от реалий нынешней жизни; - «Парамон 7» на том, что всё нужно оставить как есть. «Самоська», молв, сама всё разрулит» как ЕМУ надо. Кстати, он, в отличии от вас всех тут, наиболее честен. Не виляет, не корчит из себя «благодетеля», а откровенно пишет, что желает сохранить паразитизм бюрократов таким, каким он есть и был многие столетия жизни людей. Вы же все виляете, хитрите, корчите из себя «благодетелей», никак не желаете откровенно показать, что цель у вас у ВСЕХ одна – сделать всё, чтоб сохранить, во-что-б-то-ни-стало власть БЮРОКРАТОВ над РЯДОВЫМИ гражданами, а главное над РЯДОВЫМИ рабочими и крестьянами. И чтоб главный бюрократ из вас решал, один за всех, все проблемы ваши, по управлению РЯДОВЫМИ рабочими и крестьянами, в вопросах подчинения вашей бюрократов власти. Только каждый из вас (в меру своей недоразвитости вашего сознания) видит и предлагает свой способ сохранения этой власти захребетников РЯДОВОГО народа. Одновременно этих захребетников рисуя «благодетелями» якобы всего трудового народа . И при этом, каждый обвиняет друг друга в паразитизме. В то время как, все вы тут, каждый из вас лютой ненавистью ненавидите Ленинскую и мою мысль о том, что «государством управлять должна иметь возможность каждая «кухарка», т.е. каждый РЯДОВОЙ гражданин и гражданка этого государства». В общем, понимаю я, что затесался я в среду врагов РЯДОВОГО народа. И только время зря трачу, на поиск среди вас действительно честных и настоящих коммунистов, которые не боятся власти РЯДОВЫХ рабочих и крестьян над ними и всеми остальными БЮРОКРАТАМИ. Думал вон , что «С.В.» потянет на этот статус сторонника высвобождения РЯДОВЫХ рабочих и крестьян из под ига диктатуры БЮРОКРТОВ. Во всяком случае, в абстракциях своих он не раз писал об этом. Так нет же! Придумал каких-то «потребителей», которые, якобы, содержат всех и вся. И передал этому ЕГО «потребителю» власть над работниками. Сам не признавая этого ФАКТА. И надо же до такого додуматься, чтоб потребителей, т.е. самых ЗАВИСИМЫХ из всех людей, посчитать самыми «свободными». И к тому же ещё, пишет как-будь-то я в этом его выводе повинен. В то время как, я в своей теории, делаю потребителя совладельцем работника и устанавливаю диктатуру его, как раз по той причине, что он есть самое зависимое от всех существо. Цитата:
В чём именно её зло? Я считаю, что ВСЕ чиновники БЮРОКРАТИЧЕСКОГО государства являются СОВЛЕДЛЬЦАМИ их государственной собственности. И совладение это их распределяется по иерархической лестнице структуры их государства. Т.е. ВСЕ чиновники – это ЧАСТНИКИ. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 29.05.2025 в 06:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32626 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е. к каким КАБИНЕТНЫМ бабёнкам я, как потребитель, должен буду бежать с протянутой рукой и мольбой о помощи, чтоб они соизволили защитить мои интересы от бракоделов и мошенников. Коль Вы не позволяете мне непосредственно самому, совместно с такими же рядовыми работниками, как и я сам, воздействовать на сознание бракоделов, моей долей в их «общем котле»? Другими словами, покажите МЕХАНИЗМ работы Вашего договора, в практике жизни людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32627 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Чтоб она мною- мужиком смела командовать, судить меня иль наоборот защищать меня своим «бабьим подолом». Все конторы сплошь забиты бабьём. Матриархат не иначе... "Ну куда теперь бедному крестьянину податься"?! О карьерах, да деньгах своих теперь бабьё беспокоятся, похлеще конторских мужиков. И это-то вместо того, чтоб исполнять своё природного назначения – рожать, растить и воспитывать детей. До того дошло это их БЕЗУМИЕ, что правительство вынуждено теперь деньгами заманивать бабьё исполнять этот их природный ДОЛГ перед населением. А то, того и гляди вымрут Россияне и заселятся её исторические территории «мигрантами». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32628 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне кажется наработка именно такого проекта ,это и есть достойная цель для людей мечтающих о нормальной жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32629 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Деньги потребителя, это НАРКОТИК, от которого нет СПАСЕНИЯ, кроме одного - создание условий, когда средства на обновление производства, к ЧАСТНИКУ в руки, попасть НЕ МОГУТ. Сталинская экономика Вас ВЫЛЕЧИТ, уважаемый BEvgeN57! Что касается потребителя, то найти его не трудно, мы все потребители, и Вы это ПРЕКРАСНО понимаете и ВРЕТЕ, что он Вам НЕ ИЗВЕСТЕН! Пытаетесь меня поймать на неопределенности, которая известна всем и каждому! Жульничаете, а я не против, самого себя ОБМАНУТЬ, у Вас все равно не получится. Седьмой все сразу понял, и до Вас тоже ДОШЛО, и этот ФАКТ все равно в Ваших словах я увидел. Отказались от конкретики и прицепились к обобщению - все мы и общество в ЦЕЛОМ. Но ведь оно охватывает абсолютно всех и каждого, то есть является ОДНОЗНАЧНО определенным объектом. Я всегда ВИЖУ, какие слова человек использует, о чем пишет, и что пытается СПРЯТАТЬ. Всякий раз придумывая, как бы свое ЖЕЛАНИЕ другому, за ИСТИНУ для всех выдать. А у меня каждый САМ решает, в какой системе отношений он желает жить! Я никому ничего не навязываю, и никого ни к чему не призываю. Поэтому я пишу, что у меня нет никакой ИДЕОЛОГИИ, и никакого влияния на решение человека оказывать я НЕ ХОЧУ. Ибо все, что НАВЯЗАНО, долго все равно НЕ ЖИВЕТ.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.05.2025 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32630 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Чем Вы еще НЕДОВОЛЬНЫ? Тем, что этого ОЧЕВИДНОГО для всех ФАКТА, до сих пор ПОНЯТЬ не можете? Цитата:
Вы сами писали, что в обществе нельзя быть абсолютно независимым от всех живущих в нем. Я уменьшил зависимость работника от чиновника и советов в ВОСЕМЬ раз, чем Вы еще не довольны? Совсем вольную желаете иметь, идите жить ВНЕ общества, никто не против! Я сделал все, для того что бы человек ПОНИМАЛ, куда и как ТРАТЯТСЯ заработанные им деньги. Но как всегда находится та ЖАБА, которая все равно пытается себя ОТДЕЛИТЬ от общества, но и никак из него УЙТИ навсегда НЕ ЖЕЛАЕТ. Желает ПОЛЬЗОВАТЬСЯ социальным имуществом, и НЕ ЖЕЛАЕТ его создавать и содержать (платить налоги на социальные потребности). Не может Ваш одиночка ни свободным быть, ни социальные потребности определять. Совместные потребности социума на местах, СООБЩА определяют, по другому НИКАК нельзя их определить. Что опять НЕ ЯСНО в ОЧЕВИДНОМ для всех? Развивайте СВОЕ сознание, нашелся тут, ОЦЕНЩИК способностей других.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.05.2025 в 09:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |