|
|||||||
| Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
| Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
| Социализма |
|
8 | 61.54% |
| Капитализма |
|
0 | 0% |
| Конвергенции |
|
1 | 7.69% |
| Свой вариант. |
|
4 | 30.77% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#38911 | |
|
Местный
|
Цитата:
Нет столько сил у людей , ну ни хрена вы не понимаете. Возможно процентов 90 всех изделий , еды и прочего всего, производится машинами , что тут вам неясного??? можно даже примерно в цифрах подсчитать , но это глупость и так всё всем ясно, кроме конечно фанатиков марксистов и дурачков. |
|
|
|
|
|
|
#38912 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вещи САМИ, блага не производят, все блага производят работники, в том числе и ИНСТРУМЕНТ. Энергия, это ИНСТРУМЕНТ произведенный РАБОТНИКОМ! Вы хоть это ПОНИМАЕТЕ или нет? Вы различаете ИНСТРУМЕНТ от РАБОТНИКА, нет ... ?! Или у Вас действительно ТРАКТОР зерно выращивает, вместо РАБОТНИКА который трактор СОЗДАЛ и им созданные блага в него вложил, а Вы трактором только ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?! Я почему каждый раз повторяю. Это не сахар растворяется в воде, как всеми ПРИНЯТО говорить, а вода растворяет сахар, вода является растворителем. Смекаете нет? К тому, что Вы ПРИВЫКЛИ, не все ПРАВДА! У Вас в голове все ПЕРЕПУТАНО, а не у меня! Причем УМЫШЛЕННО Вам НАВРАЛИ, что бы Вы так и думали ИЗВРАЩЕННО. Правильно говорят, горбатого и идиота, только МОГИЛА исправить может. ОРЕТЕ сами не понимаете что ОРЕТЕ.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.02.2026 в 21:34. |
|
|
|
|
|
|
#38913 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Государственные чиновники должны служить народу. С чего Вы взяли, что я об этом думаю иначе. И привилегий руководители государства, по моему мнению, не должны никаких иметь. Знать, что такое нравственно-прекрасное надо для того чтобы о справедливости рассуждать. Вы этим знанием владеете..? Цитата:
Государство многие века существует. И еще "многие лета", по моим представлениям, существовать будет... . |
||||
|
|
|
|
|
#38914 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38915 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38916 |
|
Местный
|
Если хорошо подумаете логику найдете, а не пропаганду...
Последний раз редактировалось Shiyan; 09.02.2026 в 22:54. |
|
|
|
|
|
#38917 |
|
Местный
|
В главном - касающимся отношений между людьми, согласен..!
Последний раз редактировалось Shiyan; 09.02.2026 в 22:07. |
|
|
|
|
|
#38918 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но коммунизм будет. Каков способ производства, такова и формация. |
|
|
|
|
|
|
#38919 | ||||||
|
Местный
|
Цитата:
Потому и стало это возможным, что ПОДОНКИ его выбрали, а другие просто ПРОМОЛЧАЛИ = ПОВЕРИЛИ подонкам. Когда каждый будет смотреть только в свой КОШЕЛЕК, и никому больше чем положено на совместное потребление средств не отдаст. Тогда и порядок будет. А пока кошелька у Вас в руках нет, и выгибают из него сколько хотят и куда захотели. Будут у Вас и подонки, уничтожающие жизнь. И только Вы, без всяких представителей и ДОСТОЙНЫХ, способны подонков остановить. Понимаете нет? Только Ваша личная (если хотите) ВОЛЯ, способна подонков остановить. Через НОВУЮ экономическую систему. Любой представитель НЕ СПОСОБЕН проявить о Вас заботу, он просто не знает Ваших потребностей. Цитата:
Эти две ЛОШАДИ в одной упряжке стоят, одна лошадь грабит (чиновник) работника, другая лошадь (собственник) ей грабить работника помогает. Роли только у этих лошадок разные, а суть то ОДНА! Отобрать другими созданные блага, и поделить ПО ЧЕСТНОМУ, себе в карман ПОДОЛЬШЕ! Цитата:
Цитата:
Нет МЕХАНИЗМА, ни контроля ни спроса. Завтра выберут другого, и он также себя вести будет. А почему нет, с предшественника же никто и ни за что не спросил. Посмотрите на Украину, до чего ВЫБОРЫ страну довели. А все потому, что чиновник сам для себя УСТАВ пишет, а в нем ОТВЕТСТВЕННОСТИ нет нигде! Он же не ДУРАК, что бы сам себя ПОДСТАВЛЯТЬ. Цитата:
Мне нужно ВЛАДЕТЬ своим доходом, прежде чем я его КОМУ-ТО доверить смог в УПРАВЛЕНИЕ. Понимаете нет? Человек СВОБОДЕН только тогда, когда он САМ владеет созданными им благами. Если этого нет, то Вы РАБ, системы и зависимость разная. Добровольная или посредством обмана, финансовая или идеологическая, и т.д. Когда я буду иметь ВОЗМОЖНОСТЬ, доверить часть своего дохода УПРАВЛЕНЦУ, тогда я и буду его ИСКАТЬ и УЗНАВАТЬ. А без этого УСЛОВИЯ, ищите своего управленца только Вы сами, но не только для себя самого. Только непонятно для чего, если он сам за Вас все РЕШАЕТ, и только для себя самого. ![]() Вам кажется, что управленец все вопросы решает для Вашей пользы, а Вас самих в системе нет. Управленец не знает, что для Вас польза, а что вред. Выбрали другого и много много раз уже выбирали, ничего же не меняется! Только ХУЖЕ становится. Цитата:
Когда ПОЛИТИЧЕСКАЯ система ИСЧЕЗНЕТ, и останется только ЭКОНОМИЧЕСКАЯ система, тогда никто и никому, МОЗГИ пудрить не сможет. Государство превратится из политико экономической системы - в единое экономическое территориальное пространство. В Конституции РФ записано, что государственной идеологии у нас в государстве нет. Хотя экономическая идеология есть. Не просто так же эти слова написали. Не нужна нам идеологическая = политическая БОРЬБА, если мы хотим сохранить нас, как социум живущий на территории России. Экономическая система по любому ОСТАЛАСЬ, вот на эту основу и нужно опору нам найти. Не на частное ведение хозяйства, а на совместное общегосударственное территориальное хозяйственное пространство.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.02.2026 в 22:58. |
||||||
|
|
|
|
|
#38920 | |
|
Местный
|
Цитата:
Есть человеческий путь развития: первобытное общество, рабовладельчество, феодализм, капитализм (социализм), коммунизм. По нему и надо идти. А не быть упырями, нелюдью и прочей сволочью. |
|
|
|
|
![]() |
|
|